コメント総数:1343件
...
シソとかセロリとかミツバ、パセリ、ショウガなどなら。
料理にハーブを使う発想は無い。
料理しないっちゅね。
購入したことが 全く無い し 使う必要も無い
ないかな
たまに。
めったに使う事あらへん
タイムが多いです
乾燥タイプならあります。
パウダーとか乾燥物が多いですが
親がバジルを育てていて、ほぼ専用となっている料理がある。
庭で育てたハーブをお茶や料理に使います
損な洒落た料理はしない
はい
家でシソとバジルは栽培してるので
最近料理してない
乾燥バジルが多いですね。
コメント総数:1343件
...
シソとかセロリとかミツバ、パセリ、ショウガなどなら。
料理にハーブを使う発想は無い。
料理しないっちゅね。
購入したことが 全く無い し 使う必要も無い
ないかな
たまに。
めったに使う事あらへん
タイムが多いです
乾燥タイプならあります。
パウダーとか乾燥物が多いですが
親がバジルを育てていて、ほぼ専用となっている料理がある。
庭で育てたハーブをお茶や料理に使います
損な洒落た料理はしない
はい
家でシソとバジルは栽培してるので
はい
最近料理してない
乾燥バジルが多いですね。
はい