コメント総数:1343件
料理によっては欠かせないもの。庭で栽培してます。
パセリもハーブの内に入りますよね。ならYes。
料理をしないからわからない
庭のローズマリー、肉料理に使うと美味しい。他にも庭の紫蘇、三つ葉、パセリはしょっちゅう、いろんな料理に。シナモンは買って使う。
お肉料理に使います。
基本、料理はしません。
料理がおいしくなりますので
お金が無限にあれば、いろいろと揃えたいけれど。
料理はしませんが妻の料理に、山椒の葉や冥加等加える事は有りますね。(W)
どれがハーブでどれがスパイスなのか
煮込み料理には月圭樹が大事ですね〜 お肉をオーブンで焼く時はローズマリーがいい仕事してくれます。
カレーの時に、後は仕事でハーブ取り扱ってます。
葉っぱもハーブソルトも常備
シチュー、野菜類ブイヨン煮など作る時あれば入れます。香りがいいですね。
ハーブの意味知っとって、出題しとるんかい?
まったくないです
西洋ハーブの事しか考えなかった。和ハーブならたまに使う。
庭にあるハーブ(ラベンダーや、ミント、ローズマリーなど)をスパゲティー、焼肉ステーキによく使います。月桂樹や八角なども良いですよね。
ものぐさなもので
煮込み料理だけ
コメント総数:1343件
料理によっては欠かせないもの。庭で栽培してます。
パセリもハーブの内に入りますよね。ならYes。
料理をしないからわからない
庭のローズマリー、肉料理に使うと美味しい。他にも庭の紫蘇、三つ葉、パセリはしょっちゅう、いろんな料理に。シナモンは買って使う。
お肉料理に使います。
基本、料理はしません。
料理がおいしくなりますので
お金が無限にあれば、いろいろと揃えたいけれど。
料理はしませんが妻の料理に、山椒の葉や冥加等加える事は有りますね。(W)
どれがハーブでどれがスパイスなのか
煮込み料理には月圭樹が大事ですね〜 お肉をオーブンで焼く時はローズマリーがいい仕事してくれます。
カレーの時に、後は仕事でハーブ取り扱ってます。
葉っぱもハーブソルトも常備
シチュー、野菜類ブイヨン煮など作る時あれば入れます。香りがいいですね。
ハーブの意味知っとって、出題しとるんかい?
まったくないです
西洋ハーブの事しか考えなかった。和ハーブならたまに使う。
庭にあるハーブ(ラベンダーや、ミント、ローズマリーなど)をスパゲティー、焼肉ステーキによく使います。月桂樹や八角なども良いですよね。
ものぐさなもので
煮込み料理だけ