コメント総数:1343件
料理は、できない。
チーズ系の料理にはけっこうマストw
知識がありません。
答えようと思ったら・・動画見させられて、うんざりなんだけど
コスパとタイパを考えて料理はやめました。
バジルぐらいかな
青じそはテッパン!
カレーの時、月桂樹使うくらい。あとは、シナモントーストとか、パプリカパウダーですね。
ハーブって異国伝来の料理に使う薬味雑草植物を言うようだけど、にほんの一般家庭で一般炊事に使う習慣はあるの?今日日ネットで多種多様なレシピ情報が氾濫してるし、異国のハーブなんかも入手できるだろうから残念乍ら何とも言えないよねえ。残念だ。
料理しないし、家族がするし。
匂いが嫌いだ
嫌いではないので。
有りますね。
生まれは日本人だ。
ハーブは使いません。
イタリア料理にはハーブ類は欠かせられないです。日本料理にも生姜、木の芽、葱、三つ葉、七味等よく使います。
洋風煮込みしないです
そこまでしなくても食えるから!
色々使っています。
こっち
コメント総数:1343件
料理は、できない。
チーズ系の料理にはけっこうマストw
知識がありません。
答えようと思ったら・・動画見させられて、うんざりなんだけど
コスパとタイパを考えて料理はやめました。
バジルぐらいかな
青じそはテッパン!
カレーの時、月桂樹使うくらい。あとは、シナモントーストとか、パプリカパウダーですね。
ハーブって異国伝来の料理に使う薬味雑草植物を言うようだけど、にほんの一般家庭で一般炊事に使う習慣はあるの?今日日ネットで多種多様なレシピ情報が氾濫してるし、異国のハーブなんかも入手できるだろうから残念乍ら何とも言えないよねえ。残念だ。
料理しないし、家族がするし。
匂いが嫌いだ
嫌いではないので。
有りますね。
生まれは日本人だ。
ハーブは使いません。
イタリア料理にはハーブ類は欠かせられないです。日本料理にも生姜、木の芽、葱、三つ葉、七味等よく使います。
洋風煮込みしないです
そこまでしなくても食えるから!
色々使っています。
こっち