デイリサーチ

料理にハーブを使うことがありますか? のコメント

コメント総数:1343件

2024/09/03 15:04
まったくない ?さん / 男性 / 90代

料理は、できない。

2024/09/03 15:03
たまにある リュクシーさん / / ?代

チーズ系の料理にはけっこうマストw

2024/09/03 15:03
まったくない warpjapさん / 男性 / 70代

知識がありません。

2024/09/03 15:01
よくある ?さん / / ?代

答えようと思ったら・・動画見させられて、うんざりなんだけど

2024/09/03 15:01
まったくない ?さん / / ?代

コスパとタイパを考えて料理はやめました。

2024/09/03 15:00
たまにある ?さん / 男性 / 50代

バジルぐらいかな

2024/09/03 14:59
よくある マメマメさん / 女性 / 50代

青じそはテッパン!

2024/09/03 14:59
たまにある マサ菌さん / 男性 / 60代

カレーの時、月桂樹使うくらい。あとは、シナモントーストとか、パプリカパウダーですね。

2024/09/03 14:58
たまにある usagisamaさん / / ?代

ハーブって異国伝来の料理に使う薬味雑草植物を言うようだけど、にほんの一般家庭で一般炊事に使う習慣はあるの?今日日ネットで多種多様なレシピ情報が氾濫してるし、異国のハーブなんかも入手できるだろうから残念乍ら何とも言えないよねえ。残念だ。

2024/09/03 14:58
まったくない MEさん / 男性 / 50代

料理しないし、家族がするし。

2024/09/03 14:57
まったくない ?さん / / ?代

匂いが嫌いだ

2024/09/03 14:57
よくある ?さん / / ?代

嫌いではないので。

2024/09/03 14:56
よくある himawari93さん / / ?代

有りますね。

2024/09/03 14:54
まったくない ?さん / 男性 / ?代

生まれは日本人だ。

2024/09/03 14:54
まったくない tonytommyさん / 男性 / 60代

ハーブは使いません。

2024/09/03 14:50
よくある おたけさんさん / 女性 / 80代

イタリア料理にはハーブ類は欠かせられないです。日本料理にも生姜、木の芽、葱、三つ葉、七味等よく使います。

2024/09/03 14:50
まったくない ?さん / / ?代

洋風煮込みしないです

2024/09/03 14:50
まったくない ゆきちゃんさん / / ?代

そこまでしなくても食えるから!

2024/09/03 14:48
よくある ?さん / 男性 / 60代

色々使っています。

2024/09/03 14:48
まったくない ?さん / / ?代

こっち