コメント総数:1343件
ハーブはあまり得意ではない
たまにしか使わない
乾燥ブーケガルニ便利です
作らない、食べる専門。
なし。
パセリとかバジルとかローリエくらい。この時期はジャパニーズハーブの青じそは多用しています。
素麺に生姜は、ハマってます。
自家栽培
料理をしません。
ハーブを使う事は無いですね。
ない
そこまでこった料理は作りませんね
kore
バジルを栽培してるので調理の際に摘み取って使います
なし
小さい子供には受けが悪いから使わない
昼の定番野菜炒めに庭のバジルを放り込んだり夕食の野菜スライスにシソを加えたりする
我が家では妻が料理を担当してるけど、ハーブを使ってりらかどうかよく知らない。(ローリエはハーブになるのかな?)
グループホームなので、調理しません。
ハーブは好みに合わない。
コメント総数:1343件
ハーブはあまり得意ではない
たまにしか使わない
乾燥ブーケガルニ便利です
作らない、食べる専門。
なし。
パセリとかバジルとかローリエくらい。この時期はジャパニーズハーブの青じそは多用しています。
素麺に生姜は、ハマってます。
自家栽培
料理をしません。
ハーブを使う事は無いですね。
ない
そこまでこった料理は作りませんね
kore
バジルを栽培してるので調理の際に摘み取って使います
なし
小さい子供には受けが悪いから使わない
昼の定番野菜炒めに庭のバジルを放り込んだり夕食の野菜スライスにシソを加えたりする
我が家では妻が料理を担当してるけど、ハーブを使ってりらかどうかよく知らない。(ローリエはハーブになるのかな?)
グループホームなので、調理しません。
ハーブは好みに合わない。