コメント総数:1343件
好き。
パセリやバジルも使いますし、紫蘇やミョウガ、青ネギなどの香味野菜もハーブと認識しています。
大葉もハーブですよね(笑)
ハーブって脱法ハーブ以外もあまり身体によくないのではないか。
まあまあ
です
料理しないので。
有ります
有りません
ローリエオンリーですが
はい!
あります
ないですね
おしゃれハーブではなくて、紫蘇、パセリ、クローブ、シナモン?かな。スパイス系整腸薬みたいな
自分で料理はやらないので。
スープカレー作る時に、スパイスとハーブ使います。
カレーやシチューを作る時にローリエを入れるくらいですが。
好きではない!味を変えては本来の味が失われる!
ローリエ……必要かなと思いつつ
全くなし
コメント総数:1343件
好き。
パセリやバジルも使いますし、紫蘇やミョウガ、青ネギなどの香味野菜もハーブと認識しています。
大葉もハーブですよね(笑)
ハーブって脱法ハーブ以外もあまり身体によくないのではないか。
まあまあ
です
料理しないので。
有ります
有りません
ローリエオンリーですが
はい!
あります
ないですね
おしゃれハーブではなくて、紫蘇、パセリ、クローブ、シナモン?かな。スパイス系整腸薬みたいな
自分で料理はやらないので。
スープカレー作る時に、スパイスとハーブ使います。
カレーやシチューを作る時にローリエを入れるくらいですが。
好きではない!味を変えては本来の味が失われる!
ローリエ……必要かなと思いつつ
全くなし