コメント総数:1343件
使わない。
ない
渋谷クミン。
料理をしない
パスタとか煮込み料理の時に使う。
苦手で食べれないです
いらないっス。
タイムとローズマリー、ローリエは庭にあるので頻繁に使う。
簡単な物はベランダで育てています
たまに使いますね。
バジル、ローズマリーなどよく使います
苦手かも
たまに
ハーブの刺激が苦手
たま〜〜に使うことがある。S&Bのカレー粉はよく使うけど。ジャンルが違うかな?(笑)
はい
ナツメグやバジル、使います。
たまにあります。
たまぁ〜に
まったくです。
コメント総数:1343件
使わない。
ない
渋谷クミン。
料理をしない
パスタとか煮込み料理の時に使う。
苦手で食べれないです
いらないっス。
タイムとローズマリー、ローリエは庭にあるので頻繁に使う。
簡単な物はベランダで育てています
たまに使いますね。
バジル、ローズマリーなどよく使います
苦手かも
たまに
ハーブの刺激が苦手
たま〜〜に使うことがある。S&Bのカレー粉はよく使うけど。ジャンルが違うかな?(笑)
はい
ナツメグやバジル、使います。
たまにあります。
たまぁ〜に
まったくです。