コメント総数:1343件
ですね
出来なくて
ないです
そもそも料理をしないので。
x
庭に 植えてあるハーブが ローズマリー、バジル、シソ、イタリアンパセリ、パセリかな 使いたい時に すぐ戸ってこれるから毎日 使う
使います
料理を自分でしたことがないので分かりません。たぶん、今までの料理に「ハーブ」は使ってなかったと思います。
たまにはつかうよ
お味噌汁やお吸い物、酢の物などの和食には、長ネギや三つ葉、ミョウガ、大葉を、野菜サラダや洋食料理にはパセリやセロリ、クレソン、バジルなどのハーブ野菜を必ず利用しています
たまにあります
大葉、ローリエ、バジル、ローズマリー、クレソン、パセリはよく使いますね。家でも何種類か作っているくらい大好きです。
あるよ
そもそも料理をしない。できない。
シソ、バジルが庭に生えるので!重宝しています♪
たまにね。
使い方分からない。
ない
タイムはよく使います。
コメント総数:1343件
ですね
出来なくて
ないです
そもそも料理をしないので。
x
庭に 植えてあるハーブが ローズマリー、バジル、シソ、イタリアンパセリ、パセリかな 使いたい時に すぐ戸ってこれるから毎日 使う
使います
料理を自分でしたことがないので分かりません。たぶん、今までの料理に「ハーブ」は使ってなかったと思います。
たまにはつかうよ
お味噌汁やお吸い物、酢の物などの和食には、長ネギや三つ葉、ミョウガ、大葉を、野菜サラダや洋食料理にはパセリやセロリ、クレソン、バジルなどのハーブ野菜を必ず利用しています
ないです
たまにあります
大葉、ローリエ、バジル、ローズマリー、クレソン、パセリはよく使いますね。家でも何種類か作っているくらい大好きです。
あるよ
そもそも料理をしない。できない。
シソ、バジルが庭に生えるので!重宝しています♪
たまにね。
使い方分からない。
ない
タイムはよく使います。