デイリサーチ

料理にハーブを使うことがありますか? のコメント

コメント総数:1343件

2024/09/03 22:11
まったくない ?さん / / ?代

デス

2024/09/03 22:07
たまにある ?さん / / ?代

ミョウガ、生姜、紫蘇辺りはよく使います にんにくは入るの?

2024/09/03 22:06
よくある ?さん / / ?代

山椒・韮・大葉・・・ジャパニーズハーブ

2024/09/03 22:04
たまにある ?さん / / ?代

紫蘇とか三つ葉とか?春菊も入るのかな?

2024/09/03 22:03
よくある ほしとさん / 男性 / 50代

ハーブソルトを愛用しています

2024/09/03 22:02
まったくない いっちゃんさん / 男性 / 40代

料理できない

2024/09/03 21:55
この中にはない ?さん / 男性 / 70代

料理しないんで

2024/09/03 21:51
たまにある ?さん / 女性 / 30代

たま〜に使ってます

2024/09/03 21:51
たまにある ひかりんぽよんさん / 女性 / 50代

肉料理や煮込み料理の時に使います。ぐんと風味が増して美味しいですね。

2024/09/03 21:50
たまにある ?さん / 女性 / 40代

乾燥タイプしか使わないけどバジル好き。

2024/09/03 21:48
まったくない クローバーさん / 男性 / 50代

料理は、目玉焼きとスクランブルエッグしか作ったことがない。あ 、サンマを焼いたことはある 。

2024/09/03 21:46
まったくない ボブ・マーソーさん / / ?代

ハーブならいつも吸引してるよ〜 ( ´Д`)y━・~~ボハァー

2024/09/03 21:44
まったくない ともぞうさん / / ?代

ハーブは嫌い

2024/09/03 21:42
まったくない コカバママさん / 女性 / 60代

ハーブを使う料理を全くしない

2024/09/03 21:40
たまにある future ladyさん / / ?代

月桂樹とかタイムとかは比較的使います

2024/09/03 21:38
まったくない ?さん / 男性 / 60代

料理をしない

2024/09/03 21:38
まったくない HAMAKKO-HNさん / 男性 / 80代

全くありません(使えません)。

2024/09/03 21:37
まったくない モッチャンさん / 女性 / 70代

好きじゃないので使いません

2024/09/03 21:36
たまにある ?さん / 女性 / 60代

使いきれずに捨ててしまう羽目になることが多いですね。

2024/09/03 21:36
たまにある jkl+さん / 男性 / 60代

使うのは、乾燥してあるか粉になったハーブ。スパイスとは違う。昔は、よく、庭の山椒の芽を使ったが、アゲハチョウの幼虫が付くようになってから、使わなくなった。ハーブとしてミントを使う人がいるが、歯磨き味になるから、やめて。