コメント総数:1343件
日本のハーブなら毎日どれかしら使ってる。シソ・生姜・みょうが・ミツバとか。バジルも使う。
パセリとかだけど
香りが苦手
和のハーブをしらないと「まったくない」と回答しちゃう。無知な人多い。
生姜を使った事がない人が半数もいるんだ。
これ
たまにある
ピザにバジルを入れる事はあります。
あるわけないだろー
庭に生えているので
いろんな料理に時々入れます
料理にハーブは使った事が無い
皆さん勘違いしてらっしゃる、シソだってハーブだし。 ハーブを使う料理がシンプルじゃないと思ってる方も、大きな勘違いですね。
ない
以前は使っていたが、最近は手間のかかる料理をしなくなった。
わざわざ買って使うことはしない
家族が香りの強い物を好まないので
ないです
マストです
コメント総数:1343件
日本のハーブなら毎日どれかしら使ってる。シソ・生姜・みょうが・ミツバとか。バジルも使う。
パセリとかだけど
香りが苦手
和のハーブをしらないと「まったくない」と回答しちゃう。無知な人多い。
生姜を使った事がない人が半数もいるんだ。
これ
たまにある
ピザにバジルを入れる事はあります。
あるわけないだろー
庭に生えているので
庭に生えているので
いろんな料理に時々入れます
料理にハーブは使った事が無い
皆さん勘違いしてらっしゃる、シソだってハーブだし。 ハーブを使う料理がシンプルじゃないと思ってる方も、大きな勘違いですね。
ない
以前は使っていたが、最近は手間のかかる料理をしなくなった。
わざわざ買って使うことはしない
家族が香りの強い物を好まないので
ないです
マストです