コメント総数:1343件
です
偶に料理の香りづけに使用してますね。
たまにですが。
刺身についてくるパセリは一緒に皿にもって使うけど(食べないけど)
ある
庭に植えてます
最近はまっているのは“バジルおにぎり”。バジルを刻んで、塩とご飯に混ぜて握るだけ。意外と美味しい!
料理が趣味とまではいかないけれど好きなもので
そうですね…!!
紫蘇とか山椒とかもハーブですからねえ。
料理しない。
ミントとローズマリーを庭で育てているので
シンプルな料理が一番ずらよ。
ですね。
洋食が多いので。
無い
カレーなど
料理は妻に一任しているから良く分からない。
お肉(ステーキ)に添えたり香草焼きで使う(´▽`*) そういや昨日お肉、お寿司?ピザ?よう出て(売れ)たな〜〜(´▽`*) 中国人、日本人大きいのを購入されててホームパーティ―楽しむんやろうな〜〜(´▽`*)と思った。我が家は昨日焼きそばにから揚げ(´▽`*)
コメント総数:1343件
です
偶に料理の香りづけに使用してますね。
たまにですが。
刺身についてくるパセリは一緒に皿にもって使うけど(食べないけど)
ある
庭に植えてます
最近はまっているのは“バジルおにぎり”。バジルを刻んで、塩とご飯に混ぜて握るだけ。意外と美味しい!
料理が趣味とまではいかないけれど好きなもので
そうですね…!!
紫蘇とか山椒とかもハーブですからねえ。
料理しない。
ミントとローズマリーを庭で育てているので
シンプルな料理が一番ずらよ。
ですね。
洋食が多いので。
無い
カレーなど
料理は妻に一任しているから良く分からない。
お肉(ステーキ)に添えたり香草焼きで使う(´▽`*) そういや昨日お肉、お寿司?ピザ?よう出て(売れ)たな〜〜(´▽`*) 中国人、日本人大きいのを購入されててホームパーティ―楽しむんやろうな〜〜(´▽`*)と思った。我が家は昨日焼きそばにから揚げ(´▽`*)
です