コメント総数:1343件
大葉、紫蘇、山椒・・・いろいろ使うよ。
かれーに
全くないですね…
胡椒もハーブなら
気がむいた時、ハーブが安く手に入った時
若い頃は何度か使ったけど近年は全く
以前は使ってたが、ちょっと豊かな感じが得られるのはいいんだけど、価格が見合ってないなと感じ始めてから徐々に使わなくなった。ただし、葱とか大蒜とかの薬味系は安価だし入手しやすいので使ってる。
ないっす
たまに
かな?
バジル、大葉。ベランダで育ててるので。
です
暑い時の熱い鍋もなかなかいいよ〜
使わない
ありません
カレー
料理しない
なかなかそのような料理は作らなくなりました。
大葉、山椒、ワサビ。これらの身近なハーブすら使わない人がいるのか?
ハーブソルトだけどね
コメント総数:1343件
大葉、紫蘇、山椒・・・いろいろ使うよ。
かれーに
全くないですね…
胡椒もハーブなら
気がむいた時、ハーブが安く手に入った時
若い頃は何度か使ったけど近年は全く
以前は使ってたが、ちょっと豊かな感じが得られるのはいいんだけど、価格が見合ってないなと感じ始めてから徐々に使わなくなった。ただし、葱とか大蒜とかの薬味系は安価だし入手しやすいので使ってる。
ないっす
たまに
かな?
バジル、大葉。ベランダで育ててるので。
です
暑い時の熱い鍋もなかなかいいよ〜
使わない
ありません
カレー
料理しない
なかなかそのような料理は作らなくなりました。
大葉、山椒、ワサビ。これらの身近なハーブすら使わない人がいるのか?
ハーブソルトだけどね