コメント総数:1228件
魚は、余り好きでは有りませ〜ん!!肉の方が、大好きで〜す!
動画広告やめてくれ
切り身と答えたが適当な答えではない。買った時、その時々で丸もあれば切り身も、また、丸を買って店で捌いてもらうこともあるのでこの問題はアウト。
圧倒的に切り身。お刺身も切り身だし、柵で買っても大きめの切り身な訳だし、紅鮭も2片セットくらいの切り身をよく買うし、ブリやタラも切り身でしか買わない。その次は干物。干物は一夜干し含め内臓を取り除いて開いたのや、一匹丸々水分がなくなるまで硬く干したメザシ、カレイのとかは買う。
コストコでたくさん買います。分けて冷凍して保存します。魚を捌くのは得意ではありません。
なんもかんがえず焼けばよい
以前はさばくこともしたけれど、今はその余裕をないし。
切り身ですよね 一人暮らしですから半身なんか買ったら大変です
あるね。
こっち
調理技術がないので切り身ばかり。サンマくらいかな。一尾で買うのは。
です。
だな
鍋、鮨に使うことが多いかな。
desu
魚は買わないです。
使いやすいです。
まあ
調理済みの魚
子鯵とかですと、丸魚ですが、鯖位からは、流石に切り身ですよね〜〜【どぼん】
コメント総数:1228件
魚は、余り好きでは有りませ〜ん!!肉の方が、大好きで〜す!
動画広告やめてくれ
切り身と答えたが適当な答えではない。買った時、その時々で丸もあれば切り身も、また、丸を買って店で捌いてもらうこともあるのでこの問題はアウト。
圧倒的に切り身。お刺身も切り身だし、柵で買っても大きめの切り身な訳だし、紅鮭も2片セットくらいの切り身をよく買うし、ブリやタラも切り身でしか買わない。その次は干物。干物は一夜干し含め内臓を取り除いて開いたのや、一匹丸々水分がなくなるまで硬く干したメザシ、カレイのとかは買う。
コストコでたくさん買います。分けて冷凍して保存します。魚を捌くのは得意ではありません。
なんもかんがえず焼けばよい
以前はさばくこともしたけれど、今はその余裕をないし。
切り身ですよね 一人暮らしですから半身なんか買ったら大変です
あるね。
こっち
調理技術がないので切り身ばかり。サンマくらいかな。一尾で買うのは。
です。
だな
鍋、鮨に使うことが多いかな。
desu
魚は買わないです。
使いやすいです。
まあ
調理済みの魚
子鯵とかですと、丸魚ですが、鯖位からは、流石に切り身ですよね〜〜【どぼん】