コメント総数:1228件
魚の調理が苦手なので、お刺身や缶詰しか買いません。
切り身です
切り身も多い
カツオ、サバは3枚おろしで買いますね。ブリやマグロは柵ですが。
切り身を買ってきて焼くことが多いです
食べない。
調理が楽で良いです
わざわざ捨てる部分を買って持って帰るなんてことはしない
これが一番多い
スーパーは切り身が多いので
三枚におろして貰ったりしますけど。
スーパーで買うので。
丸のままで。
ない
圧倒的にシーチキンなどの缶詰や出汁に使う乾物が多い(^^)
干物が好きです
丸ごとが好みなんですが、最近はほとんどが切り身になっています
おろしてもらう場合が多い
捌くの妻の方が上手かも・・・(W)
においがひどいので、食べませんし、買いません。
コメント総数:1228件
魚の調理が苦手なので、お刺身や缶詰しか買いません。
切り身です
切り身も多い
カツオ、サバは3枚おろしで買いますね。ブリやマグロは柵ですが。
切り身を買ってきて焼くことが多いです
食べない。
調理が楽で良いです
わざわざ捨てる部分を買って持って帰るなんてことはしない
これが一番多い
スーパーは切り身が多いので
三枚におろして貰ったりしますけど。
スーパーで買うので。
丸のままで。
ない
圧倒的にシーチキンなどの缶詰や出汁に使う乾物が多い(^^)
干物が好きです
丸ごとが好みなんですが、最近はほとんどが切り身になっています
おろしてもらう場合が多い
捌くの妻の方が上手かも・・・(W)
においがひどいので、食べませんし、買いません。