コメント総数:1228件
丸ごとか、頭取ってもらうか半々かな、
ほぼ同数だけど、店で包丁を入れてもらう事は、殆どない
こっち マジで30秒広告うざい
切り身で
鯖と鮭。鰯は丸魚。いずれも長持ちする冷凍。
妻の領域。
はい
行きつけの魚やで新鮮は魚を下ろしてもらってます。 実に、まいう〜ですよ。
自分では買いません
切り身です。
アニサキス怖いよー
調理の手間なく簡単なため。
刺身もりが出来ない
切り身ですね。
既に加熱済みの総菜を買うことも多い
先日も銀鮭、秋鮭、サメなどまとめ買い
扱いやすい。丸のままなんて生ごみ大量発生するのでパス。
なかなか姿は買わないです。
干物の方が日持ちする
塩サバとほっけ干が多い
コメント総数:1228件
丸ごとか、頭取ってもらうか半々かな、
ほぼ同数だけど、店で包丁を入れてもらう事は、殆どない
こっち マジで30秒広告うざい
切り身で
鯖と鮭。鰯は丸魚。いずれも長持ちする冷凍。
妻の領域。
はい
行きつけの魚やで新鮮は魚を下ろしてもらってます。 実に、まいう〜ですよ。
自分では買いません
切り身です。
アニサキス怖いよー
調理の手間なく簡単なため。
刺身もりが出来ない
切り身ですね。
既に加熱済みの総菜を買うことも多い
先日も銀鮭、秋鮭、サメなどまとめ買い
扱いやすい。丸のままなんて生ごみ大量発生するのでパス。
なかなか姿は買わないです。
干物の方が日持ちする
塩サバとほっけ干が多い