デイリサーチ

お店で魚を買う際、どの形で買うことが多いですか? のコメント

コメント総数:1228件

2024/10/08 15:09
丸魚(お店で調理してもらう) うぐいすさん / 男性 / 60代

丸ごとか、頭取ってもらうか半々かな、

2024/10/08 15:07
丸魚(自宅で調理する) 直角は80度 さん / 男性 / 60代

ほぼ同数だけど、店で包丁を入れてもらう事は、殆どない

2024/10/08 15:06
丸魚(自宅で調理する) ?さん / / ?代

こっち マジで30秒広告うざい

2024/10/08 15:05
切り身 taka 0722さん / / ?代

切り身で

2024/10/08 15:05
切り身 黄色信号は止まれさん / 男性 / 30代

鯖と鮭。鰯は丸魚。いずれも長持ちする冷凍。

2024/10/08 15:04
その他 ?さん / 男性 / 90代

妻の領域。

2024/10/08 15:04
切り身 ?さん / 女性 / 80代

はい

2024/10/08 15:04
丸魚(お店で調理してもらう) ?さん / 男性 / 60代

行きつけの魚やで新鮮は魚を下ろしてもらってます。 実に、まいう〜ですよ。

2024/10/08 15:03
魚は購入しない ?さん / / ?代

自分では買いません

2024/10/08 15:03
切り身 HEPOさん / 女性 / 50代

切り身です。

2024/10/08 15:03
魚は購入しない ?さん / 男性 / 30代

アニサキス怖いよー

2024/10/08 15:03
切り身 まこさん / 女性 / 40代

調理の手間なく簡単なため。

2024/10/08 15:02
切り身 ?さん / 男性 / 60代

刺身もりが出来ない

2024/10/08 15:00
切り身 シティーさん / 男性 / 60代

切り身ですね。

2024/10/08 14:58
切り身 ?さん / 女性 / 50代

既に加熱済みの総菜を買うことも多い

2024/10/08 14:58
切り身 ?さん / 女性 / 50代

先日も銀鮭、秋鮭、サメなどまとめ買い

2024/10/08 14:56
切り身 ?さん / / ?代

扱いやすい。丸のままなんて生ごみ大量発生するのでパス。

2024/10/08 14:56
切り身 老いぼれ爺さん / 男性 / 70代

なかなか姿は買わないです。

2024/10/08 14:55
干物 ミッキーチャンさん / / ?代

干物の方が日持ちする

2024/10/08 14:54
干物 ?さん / 女性 / 40代

塩サバとほっけ干が多い