コメント総数:1228件
家族が、買うし。
これですね。
お刺身にして貰う。
切り身が多いです。それも骨なしを夫が好みます。
ひものだね
いろいろ
釣りで仕入れます。
少な目でいいです
刺身、煮付け、ムニエル、天ぷら、あら煮などすべて店で調理して自宅まで届けてもらってます
です。
缶詰や干物(子持ちシシャモ)も買うけど、あと煮干しとか。あ、明太子とかイクラなどの魚卵はその他なのかな?でも一番多いのはお刺身なので、切り身の範疇だと思ってこの選択肢を選んだ。
本当は、切り身。か、これ。
切り身で買う事もあるし、丸魚を調理してもらう事もあります。
自分
普通だわーッ??
です!!
鮮魚コーナーでは買いません。高くて買えません。缶詰なら買います。
です
刺身や干物も良く買うから、どれを選択するかちょっと迷ったよ。秋刀魚はもちろん丸だし、いわしの手開きくらいは自分でするね
切り身が多い
コメント総数:1228件
家族が、買うし。
これですね。
お刺身にして貰う。
切り身が多いです。それも骨なしを夫が好みます。
ひものだね
いろいろ
釣りで仕入れます。
少な目でいいです
刺身、煮付け、ムニエル、天ぷら、あら煮などすべて店で調理して自宅まで届けてもらってます
です。
缶詰や干物(子持ちシシャモ)も買うけど、あと煮干しとか。あ、明太子とかイクラなどの魚卵はその他なのかな?でも一番多いのはお刺身なので、切り身の範疇だと思ってこの選択肢を選んだ。
本当は、切り身。か、これ。
切り身で買う事もあるし、丸魚を調理してもらう事もあります。
自分
普通だわーッ??
です!!
鮮魚コーナーでは買いません。高くて買えません。缶詰なら買います。
です
刺身や干物も良く買うから、どれを選択するかちょっと迷ったよ。秋刀魚はもちろん丸だし、いわしの手開きくらいは自分でするね
切り身が多い