コメント総数:1228件
秋はサンマまるごとだけど、それ以外は切り身かな。
フレッシュピーチハンマーヘッドシャーク
大して売れてないし。今更ながら乱獲甚だしい
お刺身は食べます!
大型魚は切り身、中、小型は丸魚。
切り身または煮魚。
魚は嫌いです。
鮪は冊?か、切身。秋刀魚は丸で買う。
回答し難い問ですね。切り身・干物全く調理法が違うでしょう。どう答えましょうか?
切り身が多い。
主にコレだが、丸魚で家で調理する時もある。
丸ごとの魚は、自宅でなるべく調理しますが、ごみ収集日まで何日もあるときは、魚屋さんで調理してもらいます。 夫がずっと釣りを趣味にしていたので、ワラサぐらいの大きさまでは自宅でさばけます。
まあまあ
骨が少ない切り身が多いかな。
基本は丸魚で買います。マグロや鰤、アンコウ以外は..
すぐ食べられる切り身になっている刺身
切り身が多い
切身だな。
自宅で裁いても内臓や鱗の廃棄に問題がある。
私は食べるだけ
コメント総数:1228件
秋はサンマまるごとだけど、それ以外は切り身かな。
フレッシュピーチハンマーヘッドシャーク
大して売れてないし。今更ながら乱獲甚だしい
お刺身は食べます!
大型魚は切り身、中、小型は丸魚。
切り身または煮魚。
魚は嫌いです。
鮪は冊?か、切身。秋刀魚は丸で買う。
回答し難い問ですね。切り身・干物全く調理法が違うでしょう。どう答えましょうか?
切り身が多い。
主にコレだが、丸魚で家で調理する時もある。
丸ごとの魚は、自宅でなるべく調理しますが、ごみ収集日まで何日もあるときは、魚屋さんで調理してもらいます。 夫がずっと釣りを趣味にしていたので、ワラサぐらいの大きさまでは自宅でさばけます。
まあまあ
骨が少ない切り身が多いかな。
基本は丸魚で買います。マグロや鰤、アンコウ以外は..
すぐ食べられる切り身になっている刺身
切り身が多い
切身だな。
自宅で裁いても内臓や鱗の廃棄に問題がある。
私は食べるだけ