コメント総数:1228件
鶏は魚が大好き。
魚、挑戦したいんだけど扱いがわからなくて、、 鮮魚コーナーで可愛く横たわるお魚を見つめながら
以前は内臓処理も含め自宅での調理が多かったけど加齢と共に面倒になってきた。
です
ですね
※サンマを除く
自分では買いません
切り身
妻の依頼で購入する。
自分で買うこと自体ほとんどはありません。
です。
ですね。
コレ
柵だねえ。自分で厚さ決められるしね
子供が幼少期は子供に教えるために自宅でさばいてたけど 今は切り身オンリー。
丸魚を自分ですることは少なくなりました。鱗と内臓処理だけしてもらうか、2枚や3枚おろしまでしてもらい自分で切り身にする。切り身を買うことも増えました。
切り身ですね。
自宅で調理するのは結構大変で、生ごみも結構出るので、すぐにゴミとして出せれば良いのですが、日にちを待つ必要がある場合は処置に手間がかかります。
お得なら丸ごとです
コメント総数:1228件
鶏は魚が大好き。
魚、挑戦したいんだけど扱いがわからなくて、、 鮮魚コーナーで可愛く横たわるお魚を見つめながら
以前は内臓処理も含め自宅での調理が多かったけど加齢と共に面倒になってきた。
です
ですね
※サンマを除く
ですね
自分では買いません
切り身
妻の依頼で購入する。
自分で買うこと自体ほとんどはありません。
です。
ですね。
コレ
柵だねえ。自分で厚さ決められるしね
子供が幼少期は子供に教えるために自宅でさばいてたけど 今は切り身オンリー。
丸魚を自分ですることは少なくなりました。鱗と内臓処理だけしてもらうか、2枚や3枚おろしまでしてもらい自分で切り身にする。切り身を買うことも増えました。
切り身ですね。
自宅で調理するのは結構大変で、生ごみも結構出るので、すぐにゴミとして出せれば良いのですが、日にちを待つ必要がある場合は処置に手間がかかります。
お得なら丸ごとです