コメント総数:1228件
さばけないからね。
こちらが多いですね。
お刺身のみ
自分ではさばけないので
あささd
そうでもないな。お刺身とか、丸のままのアジ(わたはだしてある)
自分では買わない
定番の切り身魚
包丁がない
シャケの切り身が多い。
切り身も買いますが、サンマ、鮎、鯵、などの小魚は丸焼きにするので姿のままを買い、魚種によってはお店で内臓を取り除いてもらっています。
料理はできない
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪自宅で調理するw
あまりない
買わん。
滅多に買わない。
釣りもするけどね??
焼いたり、煮たりしてお魚いただきます
自分では切れませんので。
切り身です。
コメント総数:1228件
さばけないからね。
こちらが多いですね。
お刺身のみ
自分ではさばけないので
あささd
そうでもないな。お刺身とか、丸のままのアジ(わたはだしてある)
自分では買わない
定番の切り身魚
包丁がない
シャケの切り身が多い。
切り身も買いますが、サンマ、鮎、鯵、などの小魚は丸焼きにするので姿のままを買い、魚種によってはお店で内臓を取り除いてもらっています。
料理はできない
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪自宅で調理するw
あまりない
買わん。
滅多に買わない。
釣りもするけどね??
焼いたり、煮たりしてお魚いただきます
自分では切れませんので。
切り身です。