コメント総数:1228件
いわしやさんまなら丸ごと買って調理、サバならさばいてもらうし、マグらなら切り身等、魚によっていろいろです。
殆ど買いませんが・・
切り身も丸魚も干物も刺し身も、魚は毎日買います
丸魚も買って刺身やあら汁にすることもある
物による。切り身でしか売っていない物もある。
一匹物も買うけど2人家族なので切身の方が多い。
です。
ですね
切り身が多い。
時と場合によってまちまち
その時によるけど、切り身だったり、丸ごとだたり、干物だったりだね。お店でさばいてもらうことはないなぁ〜旦那ができるから。
購入したいけど、高くて、ぜいたく品です。
はい
まあだいたい二食分だからねwww(-_-;)
焼くだけ、煮るだけ
まあ是が一番多いかな。次に焼き魚等々です。
回答むずかしいけど、大きい魚は切り身、小さい魚はまるごとが普通
魚は嫌いだから購入しない。
さばけませって
コメント総数:1228件
いわしやさんまなら丸ごと買って調理、サバならさばいてもらうし、マグらなら切り身等、魚によっていろいろです。
殆ど買いませんが・・
切り身も丸魚も干物も刺し身も、魚は毎日買います
丸魚も買って刺身やあら汁にすることもある
物による。切り身でしか売っていない物もある。
一匹物も買うけど2人家族なので切身の方が多い。
です。
ですね
切り身が多い。
時と場合によってまちまち
その時によるけど、切り身だったり、丸ごとだたり、干物だったりだね。お店でさばいてもらうことはないなぁ〜旦那ができるから。
購入したいけど、高くて、ぜいたく品です。
はい
まあだいたい二食分だからねwww(-_-;)
です。
焼くだけ、煮るだけ
まあ是が一番多いかな。次に焼き魚等々です。
回答むずかしいけど、大きい魚は切り身、小さい魚はまるごとが普通
魚は嫌いだから購入しない。
さばけませって