コメント総数:1228件
です
これ。
魚は好きなので切り身か干し物時々粕漬を買っている。
嫁はんですなあ
ですね。
僕は自分で魚は買わずに 出前の 寿司を食べていたよ。
脂身の多いのがいい
切身は、焼いても、ムニエルや、お鍋につかいます
まず魚の種類を選ぶので、切り身だったり丸魚だったり・・・
生魚は魚種によっては切り身・丸魚。加工品は干物・みりん干し・西京漬け・湯引き・たたき・きずし・etc。ただ刺身が苦手でてっさしか食べない。
切り身
手軽に料理できる
魚や場所によりますが。 切り身と干物は、同じ土俵ではないような気がしますが。
さばけないし。
お店でさばいてもらいます
切り身が多い。 調理してもらうか切り身。 たまに干物も買う。
家族が買うので、わからないが、切り身だったり、まるごとだったり。 魚が高いので、多くないが、同じくらいだと思うので該当なし。
はい。
yo
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です
これ。
魚は好きなので切り身か干し物時々粕漬を買っている。
嫁はんですなあ
ですね。
僕は自分で魚は買わずに 出前の 寿司を食べていたよ。
です
脂身の多いのがいい
切身は、焼いても、ムニエルや、お鍋につかいます
まず魚の種類を選ぶので、切り身だったり丸魚だったり・・・
生魚は魚種によっては切り身・丸魚。加工品は干物・みりん干し・西京漬け・湯引き・たたき・きずし・etc。ただ刺身が苦手でてっさしか食べない。
切り身
手軽に料理できる
魚や場所によりますが。 切り身と干物は、同じ土俵ではないような気がしますが。
さばけないし。
お店でさばいてもらいます
切り身が多い。 調理してもらうか切り身。 たまに干物も買う。
家族が買うので、わからないが、切り身だったり、まるごとだったり。 魚が高いので、多くないが、同じくらいだと思うので該当なし。
はい。
yo