コメント総数:1337件
カルピスは濃いめが好き
全くないです。
昔、食べなかったものや親に無理に喰わされてたものが好きになった。逆に子どもにそれを喰わしてるから子どもも同じになるだろう。
高齢者になってから春菊やパクチーの香りのする野菜が好きになりましたよ。
子供の頃は食べられなかったウニやイクラ、ピーマンなど美味しく頂くようになりました。
甘いのが、好きでしたが、甘いのが甘すぎると感じるようなりました。
子どもの頃からずっと甘い物好きです。
昔の食べ物の味と作り方の変化に驚きを感じる。
好きも嫌いもわからんようなってきた
少しあるな。
特に変わりません。
味覚は変わらないけど、好みは変わった
大好きだったキュウイが食べられない蕁麻疹がでる
好みは変わらないかな〜
昔は濃い味が好みでした!今は割りと薄味好み!
少し(^_-)-☆
多少変わりました。
歳をとると、肉より魚・野菜の方がお口に馴染むようになります、
基本的に好き嫌いはないです。甲殻類だけアレルギーがあるので生では蕁麻疹がでるので食べれません。親から食べ物は粗末にするな感謝しなさいと厳しく教え育てられました。厳しかったので反抗して少年青年期は不良でしたが…年齢を重ねて濃いのから薄味になってきてます好みも変わってきました。
子どものころ食べられなかったものが好きになった。
コメント総数:1337件
カルピスは濃いめが好き
全くないです。
昔、食べなかったものや親に無理に喰わされてたものが好きになった。逆に子どもにそれを喰わしてるから子どもも同じになるだろう。
高齢者になってから春菊やパクチーの香りのする野菜が好きになりましたよ。
子供の頃は食べられなかったウニやイクラ、ピーマンなど美味しく頂くようになりました。
甘いのが、好きでしたが、甘いのが甘すぎると感じるようなりました。
子どもの頃からずっと甘い物好きです。
昔の食べ物の味と作り方の変化に驚きを感じる。
好きも嫌いもわからんようなってきた
少しあるな。
特に変わりません。
味覚は変わらないけど、好みは変わった
大好きだったキュウイが食べられない蕁麻疹がでる
好みは変わらないかな〜
昔は濃い味が好みでした!今は割りと薄味好み!
少し(^_-)-☆
多少変わりました。
歳をとると、肉より魚・野菜の方がお口に馴染むようになります、
基本的に好き嫌いはないです。甲殻類だけアレルギーがあるので生では蕁麻疹がでるので食べれません。親から食べ物は粗末にするな感謝しなさいと厳しく教え育てられました。厳しかったので反抗して少年青年期は不良でしたが…年齢を重ねて濃いのから薄味になってきてます好みも変わってきました。
子どものころ食べられなかったものが好きになった。