コメント総数:1337件
まあ年とともにいろいろ変わっていくでしょ。若い頃はこしあんが好きだったけど、今はつぶあんのほうが好き
子供の頃はシンプルな味が好きでしたが複雑な味も美味しいと思えるようになりました。
たちが美味しいと思える様になった。
ないんだけど最近のラーメン屋塩辛すぎる。
ドンドン 口が肥えてきて 質の良いものしか美味しく感じません 外食では 一人前が一万円以上には なってしまいますので 出来るだけ産直とか 良い品をお安く手に入れて 食べるようになりました それでも板前さんの お料理からは離れられません
です
天ぷらが大好物だったけれど、脂っこいものが苦手になってきた。ピーマンが食べられるようになった、などなど・・・
小さい頃から変わりません。
味覚が変わった。
子供時代に嫌いだったものが平気になったりビールの美味しさがわかるようになったり。でもゴーヤは今でも大嫌いのままだけど
コッテリ系はダメですね。
40代になってから紅しょうがが好きになった。 それ以前は紅しょうがを取り除いていた。
シャトーブリアンには二十代で出会いたかった・・・
子どもの頃は煎餅とか和菓子が美味しいとは思わなかったです。
ありますね
子供の頃は野菜、肉、魚、白米どれも食べれなかったけど、魚意外は少し食べれるようになったかな。
偏食だったけど、努力をして何でも食べられるようになったのに、今度はアレルギーで食べられない物が増えてきた。
子供と大人、お年寄り…違ってくるよ
味濃ゆいもの、塩辛いものを好まなくなった 脂ものは少しでよくなった
コメント総数:1337件
まあ年とともにいろいろ変わっていくでしょ。若い頃はこしあんが好きだったけど、今はつぶあんのほうが好き
子供の頃はシンプルな味が好きでしたが複雑な味も美味しいと思えるようになりました。
たちが美味しいと思える様になった。
ないんだけど最近のラーメン屋塩辛すぎる。
ドンドン 口が肥えてきて 質の良いものしか美味しく感じません 外食では 一人前が一万円以上には なってしまいますので 出来るだけ産直とか 良い品をお安く手に入れて 食べるようになりました それでも板前さんの お料理からは離れられません
です
天ぷらが大好物だったけれど、脂っこいものが苦手になってきた。ピーマンが食べられるようになった、などなど・・・
小さい頃から変わりません。
です
味覚が変わった。
子供時代に嫌いだったものが平気になったりビールの美味しさがわかるようになったり。でもゴーヤは今でも大嫌いのままだけど
コッテリ系はダメですね。
40代になってから紅しょうがが好きになった。 それ以前は紅しょうがを取り除いていた。
シャトーブリアンには二十代で出会いたかった・・・
子どもの頃は煎餅とか和菓子が美味しいとは思わなかったです。
ありますね
子供の頃は野菜、肉、魚、白米どれも食べれなかったけど、魚意外は少し食べれるようになったかな。
偏食だったけど、努力をして何でも食べられるようになったのに、今度はアレルギーで食べられない物が増えてきた。
子供と大人、お年寄り…違ってくるよ
味濃ゆいもの、塩辛いものを好まなくなった 脂ものは少しでよくなった