コメント総数:1337件
気が付かないうちにありますね
大根おろし、椎茸の甘煮、お寿司のガリ、焼売に辛子、、枚挙に暇がありません
ていうか、食べる量が減ってきた。
子供の頃は食べられなかったピーマンやナスなど、今は美味しく頂いています。 でも納豆だけは、、、あの口の中で広がるにおいがダメです。
こってりより和食が身体に合うようになりました
20代頃はコーヒーが嫌いでしたが、40代後半からは、おいしく感じるようになりました。
食が少食になった。
苦いものが好きになった
昔は好きだったんだけど 今は・・・・
子どもの時は苦手だったトマトジュースや らっきょう、紅しょうがを口に出来るように なった
揚物食べると胸やけするようになった。
あるね。
ゴーヤ、生姜等を好んで食べるようになった。
若い頃はおでんや焼きそばは、嫌いではないけれど好んでは食べませんでした。でも今ではスッカリ好きになってます。反対に唐揚げをあまり食べなくなったかなぁ。
です
こちら。
以前のようにファーストフードへの食の関心は薄くなったように思う。
こってり料理からあっさり料理になってきたね!
お酒とか
ありますよ!
コメント総数:1337件
気が付かないうちにありますね
大根おろし、椎茸の甘煮、お寿司のガリ、焼売に辛子、、枚挙に暇がありません
ていうか、食べる量が減ってきた。
子供の頃は食べられなかったピーマンやナスなど、今は美味しく頂いています。 でも納豆だけは、、、あの口の中で広がるにおいがダメです。
こってりより和食が身体に合うようになりました
20代頃はコーヒーが嫌いでしたが、40代後半からは、おいしく感じるようになりました。
食が少食になった。
苦いものが好きになった
昔は好きだったんだけど 今は・・・・
子どもの時は苦手だったトマトジュースや らっきょう、紅しょうがを口に出来るように なった
揚物食べると胸やけするようになった。
あるね。
ゴーヤ、生姜等を好んで食べるようになった。
若い頃はおでんや焼きそばは、嫌いではないけれど好んでは食べませんでした。でも今ではスッカリ好きになってます。反対に唐揚げをあまり食べなくなったかなぁ。
です
こちら。
以前のようにファーストフードへの食の関心は薄くなったように思う。
こってり料理からあっさり料理になってきたね!
お酒とか
ありますよ!