コメント総数:1337件
子供の頃嫌いだった牡蠣、豚バラ肉、鶏皮は今は大好物。野菜もできるだけ大人になっても避けていたけど今はすごく美味しいです。
酢の物が苦手だったのがすごく好きになった。 ポン酢とか。
喉が渇くようになった 塩味を感じなくなった
調味料を架け妻に怒れてます
舌の味覚を感じる味蕾の数は年齢とともに減少します。味蕾は舌の表面にある感覚器官で、食べ物に含まれる味を感知して脳に伝えます。
油濃いものは多くとる事が出来なくなった
はい
お酒の量が減った
_
油ポイ物はあまり食べネ~、、。
アンコが美味しく食べられる
です。
ほとんど変わりません
女の味が変わった
すこしあります
病気の後 禁止されたものはあるけれど それ以外は 変わらない
です
すき焼きに入っているコンニャクや豆腐を美味しいと思うようになりました。
ないです
焼き魚、野菜、納豆
コメント総数:1337件
子供の頃嫌いだった牡蠣、豚バラ肉、鶏皮は今は大好物。野菜もできるだけ大人になっても避けていたけど今はすごく美味しいです。
酢の物が苦手だったのがすごく好きになった。 ポン酢とか。
喉が渇くようになった 塩味を感じなくなった
調味料を架け妻に怒れてます
舌の味覚を感じる味蕾の数は年齢とともに減少します。味蕾は舌の表面にある感覚器官で、食べ物に含まれる味を感知して脳に伝えます。
油濃いものは多くとる事が出来なくなった
はい
お酒の量が減った
_
油ポイ物はあまり食べネ~、、。
アンコが美味しく食べられる
です。
ほとんど変わりません
女の味が変わった
すこしあります
病気の後 禁止されたものはあるけれど それ以外は 変わらない
です
すき焼きに入っているコンニャクや豆腐を美味しいと思うようになりました。
ないです
焼き魚、野菜、納豆