コメント総数:1337件
ガッツリはもういい
ハイ
夕方家家から漏れ出る揚げ物のにおいが嫌。何十年食べなかった肉を骨粗鬆症言われて食べ始めた。まずは胸肉割いて割いて一口分から。無添加調味料に変えたら舌が本来の役目を果たしだした。添加物の違和感に敏感に
仕事をしてないので塩辛いのには敏感になりました
お酒の量が減りました。
ですね(^_-)-☆
ありません
牡蠣と煮物の大根が苦くて嫌いだったのに、今はその苦さが美味しく感じられるようになりました。
ないです。
食べ物は美味しくと感じなくなつた。
初物が多い
・・・かな?!
脂っこいのがダメ
です。
子供の時の味がなさかしい。
辛い物
子供のころ嫌いだったナスやオクラは今は好物。ピーマンはまだ食えない。
あっさりを好むようになった。稀な糖尿病になってしまったので今思えばもっと美味しいものを食べておけばと後悔です。
こちら。
ある
コメント総数:1337件
ガッツリはもういい
ハイ
夕方家家から漏れ出る揚げ物のにおいが嫌。何十年食べなかった肉を骨粗鬆症言われて食べ始めた。まずは胸肉割いて割いて一口分から。無添加調味料に変えたら舌が本来の役目を果たしだした。添加物の違和感に敏感に
仕事をしてないので塩辛いのには敏感になりました
お酒の量が減りました。
ですね(^_-)-☆
ありません
牡蠣と煮物の大根が苦くて嫌いだったのに、今はその苦さが美味しく感じられるようになりました。
ないです。
食べ物は美味しくと感じなくなつた。
初物が多い
・・・かな?!
脂っこいのがダメ
です。
子供の時の味がなさかしい。
辛い物
子供のころ嫌いだったナスやオクラは今は好物。ピーマンはまだ食えない。
あっさりを好むようになった。稀な糖尿病になってしまったので今思えばもっと美味しいものを食べておけばと後悔です。
こちら。
ある