コメント総数:1337件
大人になって食べられるものが増えた。
苦味や苦いものが好みになった。
煮付け 煮物がおいしいと感じた
全くない
子供の頃見た目や食わず嫌いの物が多かった。 少しずついろんなものが食べることが出来るようになった。
以前は酸味のあるものは好きでなかったが、今は大好きになった。又、油物はあまり食べなくなった。
牡蠣 茗荷 春菊あたりが美味いと感じるように
ありますね
ひじきとか煮物とかいわゆる薄味料理も子供の頃から好きだったから年取ってから好きになる感覚が全く分からない。ジャンクフードも未だに好きだし味が濃いから食べられない感覚も分からない。世の中分からないことだらけだ
脂っこいもので胸焼けするようになりました
肉や油物が大好きだったけど,全く食べれなくなりました
あるかもしれませんね。
です
それはある
子供の頃は苦手だった“ししゃも”が食べられるようになった。
薄味が好みになり、ジャンクフードやファーストフードの味が濃すぎてあまり食べなくなりました。
たくさんある
揚げ物よりも煮物を好むようになった。
コメント総数:1337件
大人になって食べられるものが増えた。
苦味や苦いものが好みになった。
煮付け 煮物がおいしいと感じた
全くない
子供の頃見た目や食わず嫌いの物が多かった。 少しずついろんなものが食べることが出来るようになった。
以前は酸味のあるものは好きでなかったが、今は大好きになった。又、油物はあまり食べなくなった。
牡蠣 茗荷 春菊あたりが美味いと感じるように
ありますね
ひじきとか煮物とかいわゆる薄味料理も子供の頃から好きだったから年取ってから好きになる感覚が全く分からない。ジャンクフードも未だに好きだし味が濃いから食べられない感覚も分からない。世の中分からないことだらけだ
脂っこいもので胸焼けするようになりました
肉や油物が大好きだったけど,全く食べれなくなりました
あるかもしれませんね。
あるかもしれませんね。
です
それはある
子供の頃は苦手だった“ししゃも”が食べられるようになった。
薄味が好みになり、ジャンクフードやファーストフードの味が濃すぎてあまり食べなくなりました。
ありますね
たくさんある
揚げ物よりも煮物を好むようになった。