コメント総数:1303件
漬物そのものをほとんど食べないので。塩辛いから苦手。
ない。
www
普通の漬物は何回か有りますが、キムチは大きな樽と温度管理が出来る場所で作らないと美味しく作れません。
そんなもん作らないよ、日本人だからね。
昔、韓国語を習っていた仲間が作ろうとして失敗した話を聞き、自分には到底無理だと思ったけれど、作ってはみたい♪大好物♪
あんなもの食べるか!
辛いの食べられないので、買うことも造ることもしません。
白菜の塩漬けに、桃屋のキムチの素入れて作るぐらいです、本格的には作れません。
はくさいのキムチはよく買うんですが
ありません
作ってみたいです。
朝鮮は大嫌い。
わざわざ作ってまでして食べたいものではない。
ない
市販の甘いキムチが苦手なのでキムチはいつも自分で作る
辛いのが苦手なので作ったことがありません。
キムチ嫌い。辛い食べ物自体苦手で食べません。
キムチの素で
キムチの素を使用してアレンジして作ります.既製品は買いません
コメント総数:1303件
漬物そのものをほとんど食べないので。塩辛いから苦手。
ない。
www
普通の漬物は何回か有りますが、キムチは大きな樽と温度管理が出来る場所で作らないと美味しく作れません。
そんなもん作らないよ、日本人だからね。
昔、韓国語を習っていた仲間が作ろうとして失敗した話を聞き、自分には到底無理だと思ったけれど、作ってはみたい♪大好物♪
あんなもの食べるか!
辛いの食べられないので、買うことも造ることもしません。
白菜の塩漬けに、桃屋のキムチの素入れて作るぐらいです、本格的には作れません。
はくさいのキムチはよく買うんですが
ありません
作ってみたいです。
朝鮮は大嫌い。
わざわざ作ってまでして食べたいものではない。
ない
市販の甘いキムチが苦手なのでキムチはいつも自分で作る
辛いのが苦手なので作ったことがありません。
キムチ嫌い。辛い食べ物自体苦手で食べません。
キムチの素で
キムチの素を使用してアレンジして作ります.既製品は買いません