コメント総数:1304件
在日の方が帰国した時に買って来てくれた唐辛子を使って漬けました。 辛さの中にも甘味が有って美味しかったです。
唐辛子というかナス科のアレルギーあるから
日本人だからね
キムチは好きだが、スーパ−で購入し食べる。
韓国の人が作るような本式じゃなく、料理本にあった簡単略式のはあります。辛いのは得意ですが、ニンニクや特に魚が発酵したのとか苦手なので。
キムチは出されれば食べるけど、という感じなので、さすがに自分では漬けないな。カクテキのほうが好きです
無いねー
手間のことを考えると購入する
キムチは食べれないので作ってもいない
苦手なんよ。
作っても多分食べきれずに醗酵してしまいそうだから、食べたい時は買います。
ないです 朝鮮民族ではないので
キムチは作るのではなく食べるもの
大変お恥ずかしながら、作ったことはございません。そもそもキムチはあまり好きではありません。
です
キムチを食べないから。(どんな味なのかも思い出せない)
キムチきらい。
1度もないです。
キムチ苦手
有りません
コメント総数:1304件
在日の方が帰国した時に買って来てくれた唐辛子を使って漬けました。 辛さの中にも甘味が有って美味しかったです。
唐辛子というかナス科のアレルギーあるから
日本人だからね
キムチは好きだが、スーパ−で購入し食べる。
韓国の人が作るような本式じゃなく、料理本にあった簡単略式のはあります。辛いのは得意ですが、ニンニクや特に魚が発酵したのとか苦手なので。
キムチは出されれば食べるけど、という感じなので、さすがに自分では漬けないな。カクテキのほうが好きです
無いねー
手間のことを考えると購入する
キムチは食べれないので作ってもいない
苦手なんよ。
作っても多分食べきれずに醗酵してしまいそうだから、食べたい時は買います。
ないです 朝鮮民族ではないので
キムチは作るのではなく食べるもの
大変お恥ずかしながら、作ったことはございません。そもそもキムチはあまり好きではありません。
です
キムチを食べないから。(どんな味なのかも思い出せない)
キムチきらい。
1度もないです。
キムチ苦手
有りません