コメント総数:1304件
食べる専門
ないですね
ソウルに三年余り住んでいたので、韓国料理は結構得意で良く作ります。
コンビニやスーパーで購入しています。パック詰めで購入し、食べています。キムチは大好きです。
食べるのは食べても普通の漬物はぬか漬け塩漬けからし漬けは作りますがキムチは材料が違い過ぎるアミ・からしが数種類この時点で無理
キムチは食さないから作りません。
某有名焼肉店のキムチの素を使って作りました。
蒲田もどきならある。
水キムチ作ってみたいです。
ありません。
市販の素で作ったけ、全く美味しくなかった。
キムチは好きだけど、一度も作ったことないです。
キムチの素を使ったのはダメ?本格的なのは無いです。
です
買った方が早いし旨いですゎ、やっぱり…
ない。
キムチの素で、きゅうりのキムチ作った事あります。
キライ!においがNG
おいおい、リタリコってのも延々と30秒もCM見せられるのかよ。勘弁してくれ。コメントする気が失せる。最長でも5秒だ
コメント総数:1304件
食べる専門
ないですね
ソウルに三年余り住んでいたので、韓国料理は結構得意で良く作ります。
コンビニやスーパーで購入しています。パック詰めで購入し、食べています。キムチは大好きです。
食べるのは食べても普通の漬物はぬか漬け塩漬けからし漬けは作りますがキムチは材料が違い過ぎるアミ・からしが数種類この時点で無理
キムチは食さないから作りません。
某有名焼肉店のキムチの素を使って作りました。
蒲田もどきならある。
水キムチ作ってみたいです。
ありません。
市販の素で作ったけ、全く美味しくなかった。
キムチは好きだけど、一度も作ったことないです。
キムチの素を使ったのはダメ?本格的なのは無いです。
です
買った方が早いし旨いですゎ、やっぱり…
ない。
キムチの素で、きゅうりのキムチ作った事あります。
ない。
キライ!においがNG
おいおい、リタリコってのも延々と30秒もCM見せられるのかよ。勘弁してくれ。コメントする気が失せる。最長でも5秒だ