コメント総数:1304件
キムチの素を使って
たばこの船が
辛いのが苦手
見ただけで腹痛起こすし、悪臭ひどいし、見た目も汚らしいし、何よりあんな不味いものの代表格をわざわざ作らないよ
クッキングパパで読んだけど、作りたてに牡蠣挟んで食べると美味いらしい。
買うくらいがちょうどいい
あれ、食べ物ですか。あの匂い、迷惑です。
めんどくせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!
日本の普通の漬物でさえ自分で作ったことがない。ましてやキムチなんて...。
ないです。
食べもしない
です
日本人なのでそんなモン作らない。また専用冷蔵庫もない。
辛い物が苦手なのであまり食べる事もないので作ろうと思ったことは一度もない。
カプサイシンは脳に影響があるから食べない
臭そう
韓国でキムチ作り体験しました。きゅうりを使ったオイキムチ、大根使ったカクテキ、エゴマ、ネギ、白菜のキムチも作りました。オイキムチとカクテキは家族全員一致で最高に美味しかった。日本では食べたことのない美味しさでしたよ。
日本人なので、白菜の塩漬け。辛いキムチは、塩漬け白菜か大根などと混ぜます。そのまま食べられるのは、和風サラダキムチだけ!
嫌い
美味しいのを少し食べられれば充分です
コメント総数:1304件
キムチの素を使って
たばこの船が
辛いのが苦手
見ただけで腹痛起こすし、悪臭ひどいし、見た目も汚らしいし、何よりあんな不味いものの代表格をわざわざ作らないよ
クッキングパパで読んだけど、作りたてに牡蠣挟んで食べると美味いらしい。
買うくらいがちょうどいい
あれ、食べ物ですか。あの匂い、迷惑です。
めんどくせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!
日本の普通の漬物でさえ自分で作ったことがない。ましてやキムチなんて...。
ないです。
食べもしない
です
日本人なのでそんなモン作らない。また専用冷蔵庫もない。
辛い物が苦手なのであまり食べる事もないので作ろうと思ったことは一度もない。
カプサイシンは脳に影響があるから食べない
臭そう
韓国でキムチ作り体験しました。きゅうりを使ったオイキムチ、大根使ったカクテキ、エゴマ、ネギ、白菜のキムチも作りました。オイキムチとカクテキは家族全員一致で最高に美味しかった。日本では食べたことのない美味しさでしたよ。
日本人なので、白菜の塩漬け。辛いキムチは、塩漬け白菜か大根などと混ぜます。そのまま食べられるのは、和風サラダキムチだけ!
嫌い
美味しいのを少し食べられれば充分です