コメント総数:1141件
キムチは作ったことはないですが、キムチって発酵させたものなので、野菜と肉を適当にぶち込んで塩酸ぶち込めば作れます。(強制分解)
です。
ない
キムチはつけたこと無いです。
一度もない。
ないです
元があれば、または、元を貰えればラクなもんですYo
キムチ食べない
国産キムチは、よく食べますが作った事はありません。
日本人だもの
トマトキムチ作りました
挑戦人でもないかぎり、ほとんどいないでしょ
辛いのは苦手だから作らない
家では浅漬けくらいしかつけません。
間違っても作らない。韓国の食べ物なんて
nai
つくりません
キムチの素を使って…じゃダメ?
食べたことは有るけど、自分で作ったことは無いし、作る方法がわからない。
これ
コメント総数:1141件
キムチは作ったことはないですが、キムチって発酵させたものなので、野菜と肉を適当にぶち込んで塩酸ぶち込めば作れます。(強制分解)
です。
ない
キムチはつけたこと無いです。
一度もない。
ないです
元があれば、または、元を貰えればラクなもんですYo
キムチ食べない
国産キムチは、よく食べますが作った事はありません。
日本人だもの
トマトキムチ作りました
挑戦人でもないかぎり、ほとんどいないでしょ
辛いのは苦手だから作らない
家では浅漬けくらいしかつけません。
間違っても作らない。韓国の食べ物なんて
nai
つくりません
キムチの素を使って…じゃダメ?
食べたことは有るけど、自分で作ったことは無いし、作る方法がわからない。
これ