コメント総数:1304件
嫌い
ありません 買ったほうが美味しそう
白菜・人参・ネギなどにキムチの素を混ぜて寝かすだけ〜
韓国でも今は漬ける人が減ってるみたい 匂いが体に染み付くから若い人は嫌がるみたいです
キムチってさあ......
辛い物は苦手です
キムチの素
キムチはよく食べますが、作ったことはありません。
そもそも原産国でも輸入してるらしいよ
あれは、朝鮮半島の人じゃないと、上手く作れないよ。
キムチの素を使ってのですが
一度もない
そもそもキムチが好きじゃない。
ないです
問題なのはその国の体制であってその国の食い物ではないしそれについて噛みつく幼稚で恥ずかしいことはしないのが大人ってもんであってただ料理自体しないんでね
これはないです。
作りたいと思わないのでね。自国の漬物さえ滅多に作らないのに他国の漬物何てとんでもない。それと外食でキムチを食べたら腹痛を起こし治癒後の健康診断で再検査に引っかかった嫌な思いがあるのでね。
そもそも食べない
朝鮮の食べ物は、大嫌い!
大変な手間と時間がかかります
コメント総数:1304件
嫌い
ありません 買ったほうが美味しそう
白菜・人参・ネギなどにキムチの素を混ぜて寝かすだけ〜
韓国でも今は漬ける人が減ってるみたい 匂いが体に染み付くから若い人は嫌がるみたいです
キムチってさあ......
辛い物は苦手です
キムチの素
キムチはよく食べますが、作ったことはありません。
そもそも原産国でも輸入してるらしいよ
あれは、朝鮮半島の人じゃないと、上手く作れないよ。
キムチの素を使ってのですが
一度もない
そもそもキムチが好きじゃない。
ないです
問題なのはその国の体制であってその国の食い物ではないしそれについて噛みつく幼稚で恥ずかしいことはしないのが大人ってもんであってただ料理自体しないんでね
これはないです。
作りたいと思わないのでね。自国の漬物さえ滅多に作らないのに他国の漬物何てとんでもない。それと外食でキムチを食べたら腹痛を起こし治癒後の健康診断で再検査に引っかかった嫌な思いがあるのでね。
そもそも食べない
朝鮮の食べ物は、大嫌い!
大変な手間と時間がかかります