コメント総数:1304件
ない。
韓国に駐在していた時に韓国人の同僚のお宅のキムチが美味しかったので漬け方を教わったが、美味しいキムチには手間がかかる事を知り、自分で漬けるのは諦めた。
です。
熊谷真美・美由紀姉妹がお母さんの味「朝鮮漬け」とテレビで言っていたころ、作ってみたけど口に合いませんでした。彼女たちや松田優作さんには故郷の味なんだろうけど。
自分でキムチは作ったことないなぁ
スーパーに売っているものしか…
知識なし。
食べたい素材のを適量買ってきて消費し、なくなればまた買うの繰り返しでいいから。
鶴瓶師匠のCMしてるやつはたまに買うけど
???
食べませんので
作れません。
日本人はそんなことをしない。
none
です
好きでも作らない
ないな。
ダイコンカクテキくらいかな。
造った事は有りません。外食で数回食べただけで日本古来の白菜の漬物の 方が本当に旨いし好きです。
コメント総数:1304件
ない。
韓国に駐在していた時に韓国人の同僚のお宅のキムチが美味しかったので漬け方を教わったが、美味しいキムチには手間がかかる事を知り、自分で漬けるのは諦めた。
です。
熊谷真美・美由紀姉妹がお母さんの味「朝鮮漬け」とテレビで言っていたころ、作ってみたけど口に合いませんでした。彼女たちや松田優作さんには故郷の味なんだろうけど。
自分でキムチは作ったことないなぁ
スーパーに売っているものしか…
知識なし。
食べたい素材のを適量買ってきて消費し、なくなればまた買うの繰り返しでいいから。
鶴瓶師匠のCMしてるやつはたまに買うけど
???
食べませんので
作れません。
日本人はそんなことをしない。
none
です
好きでも作らない
ないな。
ダイコンカクテキくらいかな。
造った事は有りません。外食で数回食べただけで日本古来の白菜の漬物の 方が本当に旨いし好きです。
です