コメント総数:1304件
食べるのはとっても好きです。
一度もない
ないね
作ってみたいと思っています。
白菜+市販のキムチ漬けの素を使ってます。すべて素材の調味料からは漬けたことはありません。
国ごと苦手
キムチ等辛いものは苦手です
漬けているところはよく見てますが、作ったことはないです。
夫の取引先の韓国の社長夫人が手作りして下さったキムチをよく頂きました。栗やある時には松茸が入っていたり、とびっくりしました。お味も最高でした。
聞くだけでムカつく。
です。
経験無いです
焼肉店に 勤めていた経験から 作れるし 一番簡単なのが きゅうりで作る オイキムチ
知り合いから美味しいキムチを時々頂くので作りません
ないない
韓国大嫌いかつ唐辛子大嫌い、キムチは見るのも嫌
ないです。
食べないよ
料理は好きなので気が向いたときにたまにやります
コメント総数:1304件
食べるのはとっても好きです。
一度もない
ないね
作ってみたいと思っています。
白菜+市販のキムチ漬けの素を使ってます。すべて素材の調味料からは漬けたことはありません。
国ごと苦手
キムチ等辛いものは苦手です
漬けているところはよく見てますが、作ったことはないです。
夫の取引先の韓国の社長夫人が手作りして下さったキムチをよく頂きました。栗やある時には松茸が入っていたり、とびっくりしました。お味も最高でした。
聞くだけでムカつく。
です。
経験無いです
焼肉店に 勤めていた経験から 作れるし 一番簡単なのが きゅうりで作る オイキムチ
知り合いから美味しいキムチを時々頂くので作りません
ないない
韓国大嫌いかつ唐辛子大嫌い、キムチは見るのも嫌
ないです。
です。
食べないよ
料理は好きなので気が向いたときにたまにやります