コメント総数:1221件
注文までには確認したが入店時はわからなかった事は何度か。 値段によって利用を止めた記憶はない
滅多にないかな
値段が一番
赤っ恥をかくのが嫌なので、必ず価格帯を調べて行きます。
寿司屋
ないですね!
新規店舗開拓でよくします
他人が選んだ店に入るとき。金銭感覚が似てる人ね。
昔は
ほんの少しだけ
店構えで検討つくでしょ?
kore
外観等で店にはいってしまうことがある。
入ってメニュー開いて高かったのでコーヒーだけにした
昔のことだが、近くに飲食店がなくて仕方なく価格が分からなないまますし屋に入ったことがる。
概ね予想できるよね
予約していくのならともかく飛び込みで初めて入る店の値段なんてわからないでしょ?
美味しければいいの
ランチもセットも無いピザ屋にびっくりしたことがあります。それでもいつも混んでいるのが不思議です。
積丹半島に旅行した時に注文を受けてから殻を開けて調理してくれる生きたバフンウニを使った雲丹丼を時価と知りつつ食べたのが唯一で、旅の目的のメインだったので覚悟の上です。
コメント総数:1221件
注文までには確認したが入店時はわからなかった事は何度か。 値段によって利用を止めた記憶はない
滅多にないかな
値段が一番
赤っ恥をかくのが嫌なので、必ず価格帯を調べて行きます。
寿司屋
ないですね!
新規店舗開拓でよくします
他人が選んだ店に入るとき。金銭感覚が似てる人ね。
昔は
ほんの少しだけ
店構えで検討つくでしょ?
kore
外観等で店にはいってしまうことがある。
入ってメニュー開いて高かったのでコーヒーだけにした
昔のことだが、近くに飲食店がなくて仕方なく価格が分からなないまますし屋に入ったことがる。
概ね予想できるよね
予約していくのならともかく飛び込みで初めて入る店の値段なんてわからないでしょ?
美味しければいいの
ランチもセットも無いピザ屋にびっくりしたことがあります。それでもいつも混んでいるのが不思議です。
積丹半島に旅行した時に注文を受けてから殻を開けて調理してくれる生きたバフンウニを使った雲丹丼を時価と知りつつ食べたのが唯一で、旅の目的のメインだったので覚悟の上です。