コメント総数:9981件
得意料理もたまに失敗する
豚の角煮、豚汁、エビチリ、カレー(レトルトじゃないよ)、ピザ、スパゲッティ、などその他。 フランス料理人なのでフランス料理全般は一般の人より巧く作れると思うよ^^
春巻き
チャーハンなら・・・。(簡単)
酢豚。ほんとにおいしいよ〜本当よ
今日のコメントは年齢を公表している人が多いなぁ…。
おでん!ほか野菜の煮物!
カレーは割と得意。あと、ミネストローネとか、スープ系。
煮炊きものには自信あり
とくにはない
カレー
魚の煮つけ 小学生の時初めて作って以来、母にも負けません!
おいしいの基準にもよるけど、失敗なく自分的においしく作れるもの、いつも家族に好評なものならあります。
炊き込みご飯は自信アリ。他のも上手です
18番は甘い卵焼き
いつもインスタントだからなぁ
焼きそば
no
肉じゃがなどの煮物。甘味の少ない本味醂を使うようになってから…。
やっぱりカレーかな?
コメント総数:9981件
得意料理もたまに失敗する
豚の角煮、豚汁、エビチリ、カレー(レトルトじゃないよ)、ピザ、スパゲッティ、などその他。 フランス料理人なのでフランス料理全般は一般の人より巧く作れると思うよ^^
春巻き
チャーハンなら・・・。(簡単)
酢豚。ほんとにおいしいよ〜本当よ
今日のコメントは年齢を公表している人が多いなぁ…。
おでん!ほか野菜の煮物!
カレーは割と得意。あと、ミネストローネとか、スープ系。
煮炊きものには自信あり
とくにはない
カレー
魚の煮つけ 小学生の時初めて作って以来、母にも負けません!
おいしいの基準にもよるけど、失敗なく自分的においしく作れるもの、いつも家族に好評なものならあります。
炊き込みご飯は自信アリ。他のも上手です
18番は甘い卵焼き
いつもインスタントだからなぁ
焼きそば
no
肉じゃがなどの煮物。甘味の少ない本味醂を使うようになってから…。
やっぱりカレーかな?