コメント総数:9981件
1番はビーフシチュー。うちの家族は外ではビーフシチューは絶対食べません。 2番はピザ。ドーもソースも全て手作り。薄くパリパリのドーにトマトの甘さと酸っぱさがたっぷりソースで、やはり外ではほとんど食べません。1店だけ、このピザを作るきっかけとなった横浜の「オリジナルジョーズ」だけは別格です。
ミートソース
カレーライスで〜す!
我が家では普段の和食メニューに飽きたりすると カレー or ハヤシ を15人前程作り置きにしておきますが、何度も火が入るうちに味も深まり、ファミレス 等よりもかなりイケル仕上がりになります。
カレー・焼きそばとか比較的簡単なものなら
カレー!
カルボナーラとパン
定番ですがカレー
ロールキャベツ、にら玉、麻婆豆腐、肉じゃがは、誰のものより美味しいと自負しております。(ロールキャベツだけは、プロにも負けない!)
しないというか、出来ないw
煮物類は大抵おいしく作れます。
たまには料理はしますが、自信はないです。
煮物
和風パスタはまかせとけっ!
カレーには、自信があります!!
インスタント ラーメンくらいしか作れません
土鍋で炊くご飯
焼き飯・ハンバーグ
パスタ
カレー いかなごのくぎ煮
コメント総数:9981件
1番はビーフシチュー。うちの家族は外ではビーフシチューは絶対食べません。 2番はピザ。ドーもソースも全て手作り。薄くパリパリのドーにトマトの甘さと酸っぱさがたっぷりソースで、やはり外ではほとんど食べません。1店だけ、このピザを作るきっかけとなった横浜の「オリジナルジョーズ」だけは別格です。
ミートソース
カレーライスで〜す!
我が家では普段の和食メニューに飽きたりすると カレー or ハヤシ を15人前程作り置きにしておきますが、何度も火が入るうちに味も深まり、ファミレス 等よりもかなりイケル仕上がりになります。
カレー・焼きそばとか比較的簡単なものなら
カレー!
カルボナーラとパン
定番ですがカレー
ロールキャベツ、にら玉、麻婆豆腐、肉じゃがは、誰のものより美味しいと自負しております。(ロールキャベツだけは、プロにも負けない!)
しないというか、出来ないw
煮物類は大抵おいしく作れます。
たまには料理はしますが、自信はないです。
煮物
和風パスタはまかせとけっ!
カレーには、自信があります!!
インスタント ラーメンくらいしか作れません
土鍋で炊くご飯
焼き飯・ハンバーグ
パスタ
カレー いかなごのくぎ煮