コメント総数:9981件
なまたまご。割ったときに殻をいれないのがコツです。
あんまり自信ない・・・
卵焼き。お袋の味です。
パラパラにはならないけど、チャーハンの味には自信あります。
白飯、炊飯器があれば間違いない
揚げ物・・・って揚げるだけだしw
大阪人なので、お好み焼きは得意です。
子供の頃実験半分でドレッシングを作っていたが、時間の経過とともにおいしく作れるものはなくなっていった…
パスタ!
餃子はうまいよ
おでんだけです。
チャーハン
もつ煮
和食全般
料理には、結構自信があります!
料理のできる人が羨ましい
。。。。
肉じゃが、カレー
料理はしない
俺もカレー
コメント総数:9981件
なまたまご。割ったときに殻をいれないのがコツです。
あんまり自信ない・・・
卵焼き。お袋の味です。
パラパラにはならないけど、チャーハンの味には自信あります。
白飯、炊飯器があれば間違いない
揚げ物・・・って揚げるだけだしw
大阪人なので、お好み焼きは得意です。
子供の頃実験半分でドレッシングを作っていたが、時間の経過とともにおいしく作れるものはなくなっていった…
パスタ!
餃子はうまいよ
おでんだけです。
チャーハン
もつ煮
和食全般
料理には、結構自信があります!
料理のできる人が羨ましい
。。。。
肉じゃが、カレー
料理はしない
俺もカレー