コメント総数:9981件
スパゲッティ・ボロネーゼ
我が家特製のローストビーフ=野菜を巻いていただくので子どもたちは「お肉まきまき」と言っています♪
料理は得意なんで、なんでもそれなりに美味しく作れてると思う。
酢豚と炒飯。中華料理屋で働いてたことあるから。
お好み焼き
キャベツと焼きちくわの炒め物・味噌汁・すき焼き・鍋物など・・・美味しいとよく言われました・・・今は、ほとんど作っていませんね・・・
煮物なら何でもOK 珍しいところでは「揚巻ゆば」の煮物はいかが・・・。
一応、なんでも自信有り。
おふくろの味
パスタは得意です!
絶対と、言い切れる料理はないです。
得意分野
鰯の煮付け、圧力鍋で煮るので骨まで食べられるのが自慢それと味付けに工夫を凝らしています。
日々精進なので、満足してないです。
毎度適当なので、美味しく出来ているかどうか・・・
そこそこ。どれも、もっと美味しく作れそうに思います
おいなりさん 煮豚
風呂吹き大根
しなくなって4年
唐揚げです!
コメント総数:9981件
スパゲッティ・ボロネーゼ
我が家特製のローストビーフ=野菜を巻いていただくので子どもたちは「お肉まきまき」と言っています♪
料理は得意なんで、なんでもそれなりに美味しく作れてると思う。
酢豚と炒飯。中華料理屋で働いてたことあるから。
お好み焼き
キャベツと焼きちくわの炒め物・味噌汁・すき焼き・鍋物など・・・美味しいとよく言われました・・・今は、ほとんど作っていませんね・・・
煮物なら何でもOK 珍しいところでは「揚巻ゆば」の煮物はいかが・・・。
一応、なんでも自信有り。
おふくろの味
パスタは得意です!
絶対と、言い切れる料理はないです。
得意分野
鰯の煮付け、圧力鍋で煮るので骨まで食べられるのが自慢それと味付けに工夫を凝らしています。
日々精進なので、満足してないです。
毎度適当なので、美味しく出来ているかどうか・・・
そこそこ。どれも、もっと美味しく作れそうに思います
おいなりさん 煮豚
風呂吹き大根
しなくなって4年
唐揚げです!