コメント総数:9981件
毎回味が変わってしまいます。
一通りなんでも作れます。
どれも可もなく不可もなく・・・
少しなら
昔、子育て時代、おせち7段、シュークリーム、ドーナツ、グラタン、ハンバーグ、お好み焼き、は最上。焼きそば、その他パン・ケーキ・モチ類など、全て手料理、無農薬有機野菜まで作っていた。完ぺきだったので卒業してからは、まったくダメ。もうイヤ…!
料理大っっっっっ嫌い!
酢豚
たいていのものなら
天ぷらです。お店が出せます。
豚ホルモンの味噌煮込み
はい
実家なので基本しません。作り方は知っていても 十人並みかと。
自分の口に合っているが人にはわからない
一応主婦なので料理はするけど、基本的に何でも食べられればいい方で、作ること自体は嫌い。
全部普通です。
ある
ん〜自分の味を出すのって中々難しいですね。現代人は添加物の味に慣らされてるから・・・。
たまにしますがないですねむつかしいです
です
マーボ豆腐
コメント総数:9981件
毎回味が変わってしまいます。
一通りなんでも作れます。
どれも可もなく不可もなく・・・
少しなら
昔、子育て時代、おせち7段、シュークリーム、ドーナツ、グラタン、ハンバーグ、お好み焼き、は最上。焼きそば、その他パン・ケーキ・モチ類など、全て手料理、無農薬有機野菜まで作っていた。完ぺきだったので卒業してからは、まったくダメ。もうイヤ…!
料理大っっっっっ嫌い!
酢豚
たいていのものなら
天ぷらです。お店が出せます。
豚ホルモンの味噌煮込み
はい
実家なので基本しません。作り方は知っていても 十人並みかと。
自分の口に合っているが人にはわからない
一応主婦なので料理はするけど、基本的に何でも食べられればいい方で、作ること自体は嫌い。
全部普通です。
ある
ん〜自分の味を出すのって中々難しいですね。現代人は添加物の味に慣らされてるから・・・。
たまにしますがないですねむつかしいです
です
マーボ豆腐