コメント総数:9981件
少ないですが。
ちゃんと味を確認しながら作ってれば、食べられないほどまずい料理なんて出来ないと思うけど…
いつも作ってはいますが、これは!というものはなし。かなしいですけど。
クッキーはうまく作れます
美味しく出来るコツを教えて?
体調によっては絶対とは言い切れない。 言いきれる人ってすごいなぁ
韓国料理にはまってます。
料理は昔からしない
ほとんど無いけど、しいて挙げればお味噌汁かな。
むしろ食べる側です。これではいけないと思っていてもつい、まかせっきりです。
自己満足の極みだが、野菜(特ににんじん)ごろごろカレー。
シチュー、生クリームとバターを入れます。最近のマイブームは石焼ビビンバです。
たまごかけごはん
ジャンバラヤ!!得意料理です。
でないと食えない
どうも創造の才能がないですね
妻まかせなので、普段家で料理はしません。 外食・コンビニ弁当等は好きでないのと、独身時代は「カニ族」だったので一通り作ります。 妻が居ない時に作る料理で特に挙げれば「ドイツ風スープ」かな。 ぶつ切りベーコンを主体にジャガイモと丸ごとキャベツ、タマネギ等で一日じっくり煮込むと、それだけで主食になります。
ラーメンぐらい
カレーはマズく作る方が無理と思うが…自己満足でよければ全般ウマくできる。
モダン焼き・お好み焼きです♪
コメント総数:9981件
少ないですが。
ちゃんと味を確認しながら作ってれば、食べられないほどまずい料理なんて出来ないと思うけど…
いつも作ってはいますが、これは!というものはなし。かなしいですけど。
クッキーはうまく作れます
美味しく出来るコツを教えて?
体調によっては絶対とは言い切れない。 言いきれる人ってすごいなぁ
韓国料理にはまってます。
料理は昔からしない
ほとんど無いけど、しいて挙げればお味噌汁かな。
むしろ食べる側です。これではいけないと思っていてもつい、まかせっきりです。
自己満足の極みだが、野菜(特ににんじん)ごろごろカレー。
シチュー、生クリームとバターを入れます。最近のマイブームは石焼ビビンバです。
たまごかけごはん
ジャンバラヤ!!得意料理です。
でないと食えない
どうも創造の才能がないですね
妻まかせなので、普段家で料理はしません。 外食・コンビニ弁当等は好きでないのと、独身時代は「カニ族」だったので一通り作ります。 妻が居ない時に作る料理で特に挙げれば「ドイツ風スープ」かな。 ぶつ切りベーコンを主体にジャガイモと丸ごとキャベツ、タマネギ等で一日じっくり煮込むと、それだけで主食になります。
ラーメンぐらい
カレーはマズく作る方が無理と思うが…自己満足でよければ全般ウマくできる。
モダン焼き・お好み焼きです♪