コメント総数:9981件
自分の好物→他人の味では納得できない→自分で作る→上達する=おいしくできる、ってことみたいです。
煮込み料理は得意。角煮とか、肉じゃがとか。
麻婆豆腐
焼きそば、カレー
無いですね。
以前料理店で2番手だったから、そこそこは出来ると思う。
昔はカレーは作っていた
ラーメン
他人はどうか知らないけど、うちの子たちはなにを作っても「おいしい!」って言ってくれます。
大変だけれど ばらすし評判は良い
ビーフシチュー、煮豚、おでん
鍋物なら何でも。
いつも適当!少しずつは上達している
お好み焼き、煮物、クリームスープ・・・
プロですから。
卵焼き
子供と取り合いになる
ハンバーグ、コロッケなど
チャーハンは何入れても結構うまい
チャーハンとか中華系いためものは得意
コメント総数:9981件
自分の好物→他人の味では納得できない→自分で作る→上達する=おいしくできる、ってことみたいです。
煮込み料理は得意。角煮とか、肉じゃがとか。
麻婆豆腐
焼きそば、カレー
無いですね。
以前料理店で2番手だったから、そこそこは出来ると思う。
昔はカレーは作っていた
ラーメン
他人はどうか知らないけど、うちの子たちはなにを作っても「おいしい!」って言ってくれます。
大変だけれど ばらすし評判は良い
ビーフシチュー、煮豚、おでん
鍋物なら何でも。
いつも適当!少しずつは上達している
お好み焼き、煮物、クリームスープ・・・
プロですから。
卵焼き
子供と取り合いになる
ハンバーグ、コロッケなど
チャーハンは何入れても結構うまい
チャーハンとか中華系いためものは得意