コメント総数:9981件
かぶの煮物! 炊き込みご飯!
肉料理と煮物かな。基本残っても自分が食べきれるものしか作らない。
料理はあまりしないのですが、料理を作ってみたいです
それなりの物しか作れない。
料理下手なんだよね・・・。
そのときそのとき
鳥と大根のポトフ
ステーキ、とんかつなんかです。
おいしく作れるものしか作らない
作れるようになりたい。
白菜だけで煮た豚肉、豚丼、骨なしローストチキンなど、色々あります。その辺のファミレスメニューは、大体作れます。
みそ汁
グヤーシュが得意です!私のテッパンですv
トマトベースのパスタ
ないなあ
目玉焼き
目分量で2度と同じ味は出来ないけど創作料理になります
出し巻き卵
チーズケーキかな〜!
カップ麺をあえて手間をかけて作る。スープや麺を鍋でちゃんと煮込むのとかやくをちゃんと戻すってだけですが、おなじ材料でもこんなに違うのかってくらいおいしくなります。常識かな?
コメント総数:9981件
かぶの煮物! 炊き込みご飯!
肉料理と煮物かな。基本残っても自分が食べきれるものしか作らない。
料理はあまりしないのですが、料理を作ってみたいです
それなりの物しか作れない。
料理下手なんだよね・・・。
そのときそのとき
鳥と大根のポトフ
ステーキ、とんかつなんかです。
おいしく作れるものしか作らない
作れるようになりたい。
白菜だけで煮た豚肉、豚丼、骨なしローストチキンなど、色々あります。その辺のファミレスメニューは、大体作れます。
みそ汁
グヤーシュが得意です!私のテッパンですv
トマトベースのパスタ
ないなあ
目玉焼き
目分量で2度と同じ味は出来ないけど創作料理になります
出し巻き卵
チーズケーキかな〜!
カップ麺をあえて手間をかけて作る。スープや麺を鍋でちゃんと煮込むのとかやくをちゃんと戻すってだけですが、おなじ材料でもこんなに違うのかってくらいおいしくなります。常識かな?