コメント総数:9981件
ホワイトソース系です! 今の季節よく作ります。
料理が趣味なもんで。最近和食に凝ってます。
同じ物はできない
味付けは適当なので、その時によって「濃い、薄い、辛い」が違います。なので、よその人に教えるのは難しいです。
割となんでもうまいと言われる^^ 自画自賛
タイカレー、シチュー、チャーハン、シフォンケーキ。 料理大好き。
目玉焼き
やらないというか、できないです。
パスタ
たぶん!
全くしません。
何でも美味しいわ。
やりません。
カレー
作ってみようという気持ちは有るけど…
毎日、自分で作って食べてますが、人に食べさせる為には作らない
味噌汁(具・味噌・ダシにこだわり作ります)
ない
卵を使った朝ごはん
料理上手になりたい!!!
コメント総数:9981件
ホワイトソース系です! 今の季節よく作ります。
料理が趣味なもんで。最近和食に凝ってます。
同じ物はできない
味付けは適当なので、その時によって「濃い、薄い、辛い」が違います。なので、よその人に教えるのは難しいです。
割となんでもうまいと言われる^^ 自画自賛
タイカレー、シチュー、チャーハン、シフォンケーキ。 料理大好き。
目玉焼き
やらないというか、できないです。
パスタ
たぶん!
全くしません。
何でも美味しいわ。
やりません。
カレー
作ってみようという気持ちは有るけど…
毎日、自分で作って食べてますが、人に食べさせる為には作らない
味噌汁(具・味噌・ダシにこだわり作ります)
ない
卵を使った朝ごはん
料理上手になりたい!!!