このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:1046件
おでんは固ゆでが良いが、ラーメンのトッピングは半熟が良い。
固形の方が食べやすい
そういうことです。
どっちもおいしい。食べ過ぎ注意。
固ゆでで満足感!
プリプリと歯ごたえのある物をガツガツと食べるのが好き
ですね
です。
ゆで卵はおでんに入れて食べるのが一番好き。という事で半熟にしていても固ゆでになってしまいます。ちなみに目玉焼きは半熟状態で食べます。
ゆで卵は固ゆででしょ、半熟は温泉卵がおいしい
半熟も好きですが、二口、三口で終わってしまうのが難。
です
半熟よりは固ゆで。
目玉焼きは半熟
固ゆでも半熟も好きなんですけどー。
回答別コメント
過去の設問
-
自宅に来客用の食器を用意していますか?
-
自宅の壁紙を自分で張り替えたことはありますか?
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
過去の設問一覧コメント総数:1046件
おでんは固ゆでが良いが、ラーメンのトッピングは半熟が良い。
固形の方が食べやすい
そういうことです。
どっちもおいしい。食べ過ぎ注意。
固ゆでで満足感!
プリプリと歯ごたえのある物をガツガツと食べるのが好き
ですね
です。
ゆで卵はおでんに入れて食べるのが一番好き。という事で半熟にしていても固ゆでになってしまいます。ちなみに目玉焼きは半熟状態で食べます。
ゆで卵は固ゆででしょ、半熟は温泉卵がおいしい
半熟も好きですが、二口、三口で終わってしまうのが難。
です
半熟よりは固ゆで。
目玉焼きは半熟
固ゆでも半熟も好きなんですけどー。