このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:276件
固ゆでと半熟の中間、3/4熟といったところ
はい。
半熟だけどほとんど火が入ってる感じが好きです。
その中間がすき
たまご食べない
温泉卵が好き
温泉卵を作って毎日頂いています。
温泉卵が好きです
藩儒っぽいが温泉玉子が大好きです
温泉卵程度の硬さ
半熟と固ゆでの間。黄身がとろっとはしないけど、完全に固くないのがいい。
こだわりはない。強いて言えば答えの中間。
温泉卵でたべる
なし
どちらも美味しい
回答別コメント
過去の設問
-
自宅に来客用の食器を用意していますか?
-
自宅の壁紙を自分で張り替えたことはありますか?
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
過去の設問一覧コメント総数:276件
固ゆでと半熟の中間、3/4熟といったところ
はい。
半熟だけどほとんど火が入ってる感じが好きです。
その中間がすき
たまご食べない
温泉卵が好き
温泉卵を作って毎日頂いています。
温泉卵が好きです
藩儒っぽいが温泉玉子が大好きです
温泉卵程度の硬さ
半熟と固ゆでの間。黄身がとろっとはしないけど、完全に固くないのがいい。
こだわりはない。強いて言えば答えの中間。
温泉卵でたべる
なし
どちらも美味しい