このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:9件
秋ですね。よだれが、出そうです。
これ
しばらく食べてないな
沖縄では、サンマはマグロの餌。
・アヒージョの冷製版。ガーリック、オリーブオイル漬け。匂いが気になるので過熱せず常温でアヒージョ風を作る。 ・エスカベッシュ。酢が効いて臭みも除去できる。 ・無水鍋にパクチーとレモングラスを敷いてサンマをのせ蒸し焼きにする。臭みが除去できえる。
オイル漬け
yes!
骨がイヤ
おおっ?と思ったのがこれ。風情や季節感なら塩焼き。
回答別コメント
過去の設問
-
自宅の壁紙を自分で張り替えたことはありますか?
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
-
夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
過去の設問一覧コメント総数:9件
秋ですね。よだれが、出そうです。
これ
しばらく食べてないな
沖縄では、サンマはマグロの餌。
・アヒージョの冷製版。ガーリック、オリーブオイル漬け。匂いが気になるので過熱せず常温でアヒージョ風を作る。 ・エスカベッシュ。酢が効いて臭みも除去できる。 ・無水鍋にパクチーとレモングラスを敷いてサンマをのせ蒸し焼きにする。臭みが除去できえる。
オイル漬け
yes!
骨がイヤ
おおっ?と思ったのがこれ。風情や季節感なら塩焼き。