このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:80件
皮をむいて丸かじりです。
皮をむいてそのまま食べるがない
皮を剥いて、かぶりつく。
半分に切ってくり貫いて食べたり、皮をむいて切り分けたり色々しますよ。
キーウィは好きじゃないのでジャムにして食べています。
キュイは食べるのに口にすぐはいる
皮があるの?
いつか食べたい
凍られせて食べる
朝食に小さく切ってプレーンヨーグルトで食べます。
輪切り
皮をむいてかぶりつく、皮をむいて潰して料理に使う、のどちらか。
縦十字に切り、くし型にしたところを食べ、皮を残す。
キウイフルーツは食べたことがない(と思う)。「皮をむいて・・・」「切り分けて・・・」などとあるのだから、たとえば「リンゴのような」、あるいは「ビワのような」もの・・・? などと勝手に想像している。そして、けっして《旨いもの》ではないと、勝手に思っている。
スーパーマーケットでカットフルーツとして売っているものしか食べてない。
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:80件
皮をむいて丸かじりです。
皮をむいてそのまま食べるがない
皮を剥いて、かぶりつく。
半分に切ってくり貫いて食べたり、皮をむいて切り分けたり色々しますよ。
キーウィは好きじゃないのでジャムにして食べています。
キュイは食べるのに口にすぐはいる
皮があるの?
いつか食べたい
凍られせて食べる
朝食に小さく切ってプレーンヨーグルトで食べます。
輪切り
皮をむいてかぶりつく、皮をむいて潰して料理に使う、のどちらか。
縦十字に切り、くし型にしたところを食べ、皮を残す。
キウイフルーツは食べたことがない(と思う)。「皮をむいて・・・」「切り分けて・・・」などとあるのだから、たとえば「リンゴのような」、あるいは「ビワのような」もの・・・? などと勝手に想像している。そして、けっして《旨いもの》ではないと、勝手に思っている。
スーパーマーケットでカットフルーツとして売っているものしか食べてない。