このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:293件
全部だよ!
飛騨牛
能登牛、飛騨牛
マイナーな所で秩父牛という事で。
大田原牛が気に入りました。
今はほとんど人工授精で繁殖させるために日本の黒色和牛については地域による遺伝的ばらつきは少ない。飼料は海外からの輸入穀物に頼っている。そのために肉質の差は飼育者の技術の差によるところが多い。産地(ブランド)より誰が飼育したかが重要だ。
岩手県奥州市の前沢牛です。思う存分食べてみたいです。
ブランドではないが、アメリカ産の肩ロースやオージービーフのサーロインが好き。 国産牛は3ブランドくらい試したが、脂が多くて胸焼けしてしてしまい量が食べられないし、体に悪い。
但馬牛…コレから和牛の肉質が始まった筈。全てのブランド和牛は一頭の但馬牛から…
長崎県の五島牛よろしく〜(#^.^#)
何故前沢牛が無い?
牛肉嫌いだ
ブランド牛を食べた事が無いので、何でも良いです...。
飛騨牛が、一番好き
太田原牛を一度でいいから食べてみたい。
回答別コメント
過去の設問
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
-
夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
-
食べてみたい三大焼きそばはありますか?
過去の設問一覧コメント総数:293件
全部だよ!
飛騨牛
能登牛、飛騨牛
マイナーな所で秩父牛という事で。
大田原牛が気に入りました。
今はほとんど人工授精で繁殖させるために日本の黒色和牛については地域による遺伝的ばらつきは少ない。飼料は海外からの輸入穀物に頼っている。そのために肉質の差は飼育者の技術の差によるところが多い。産地(ブランド)より誰が飼育したかが重要だ。
岩手県奥州市の前沢牛です。思う存分食べてみたいです。
ブランドではないが、アメリカ産の肩ロースやオージービーフのサーロインが好き。 国産牛は3ブランドくらい試したが、脂が多くて胸焼けしてしてしまい量が食べられないし、体に悪い。
但馬牛…コレから和牛の肉質が始まった筈。全てのブランド和牛は一頭の但馬牛から…
長崎県の五島牛よろしく〜(#^.^#)
何故前沢牛が無い?
牛肉嫌いだ
ブランド牛を食べた事が無いので、何でも良いです...。
飛騨牛が、一番好き
太田原牛を一度でいいから食べてみたい。