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コメント総数:36件
現地でではないが食す機会があって美味だったから。
品評会で近年好成績なのは宮崎牛。有名どころのは殆どブランド代。
日本一
国産ならどれでも有難く頂くよ。
宮崎県にいとこがいてたまに送ってきてくれるので美味しいこととそのブランドを知っているが・・・
余り食べる機会が無い、牛肉の大元は宮崎。
上記の牛肉の石垣牛以外全部食べたが、脂の感じなども含めて宮崎牛が好み。
殆どの人が宮崎牛から発症していることを知らない。松坂牛も元をたどれば宮崎から来ているんだよ。一度宮崎牛を食ってみるがいい。日本一だから。
宮崎牛、肉オリンピック3連覇、これに勝る肉なし。これを選ばなかったお方は食べたことのない人でしょう・・・・・?
地元ですが、地産地消を呼び掛けている割にはめっぽう高い、どこもブランド肉は高すぎです。アメリカはともかく、オーストリア産とグルメでない自分には遜色ない。
宮崎牛はいろいろなブランド牛の血筋の元と聞きました
一番です。
やっぱり宮崎。
「香り松茸・味シメジ」ならぬ「名前松坂・味宮崎」ですね。
。。。
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現地でではないが食す機会があって美味だったから。
品評会で近年好成績なのは宮崎牛。有名どころのは殆どブランド代。
日本一
国産ならどれでも有難く頂くよ。
宮崎県にいとこがいてたまに送ってきてくれるので美味しいこととそのブランドを知っているが・・・
余り食べる機会が無い、牛肉の大元は宮崎。
上記の牛肉の石垣牛以外全部食べたが、脂の感じなども含めて宮崎牛が好み。
殆どの人が宮崎牛から発症していることを知らない。松坂牛も元をたどれば宮崎から来ているんだよ。一度宮崎牛を食ってみるがいい。日本一だから。
宮崎牛、肉オリンピック3連覇、これに勝る肉なし。これを選ばなかったお方は食べたことのない人でしょう・・・・・?
地元ですが、地産地消を呼び掛けている割にはめっぽう高い、どこもブランド肉は高すぎです。アメリカはともかく、オーストリア産とグルメでない自分には遜色ない。
宮崎牛はいろいろなブランド牛の血筋の元と聞きました
一番です。
やっぱり宮崎。
「香り松茸・味シメジ」ならぬ「名前松坂・味宮崎」ですね。
。。。